1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von GermanBo, 29. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    Feierabend ! Auf Grund von zu vielen Hatern hier im Digital Noob Board, keine Angebote und Support mehr !!


     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2010
    #1
    kamel5, hansel, Ro80 und 48 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. <Alex>
    Offline

    <Alex> Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Hi! Gute Arbeit !!!:good: Immer drauf gewartet. Einziges was mir fehlt , die funktion "Display abdunkeln" , wie in Ideal Skin für AE 5.0 83573. Besten Dank an EUCH !!! :drinks:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2010
    #2
  4. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Hallo an alle, die an diesem SKIN mitgearbeitet haben. Vielen Dank für eure Arbeit.
    Leider funktionirt der SKIN nicht. Ich habe alles nach Anweisung gemacht - und nichts tut sich. Ich bitte um Hilfe.

    Danke und Gruß an alle :emoticon-0178-rock:
     
    #3
    rope gefällt das.
  5. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    @ be.ge
    was hast du genau gemacht??
     
    #4
  6. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Hy

    @ <Alex>


    Ja die "Sonnenbrillenfunkt." ... bekommen wir ganz ehrlich gesagt einfach nicht hin! Sorry !! Die alten Eintrage die wir im alten IdealSkin genutzt hatten, zeigen bei dieser Version leider keine Wirkung !

    Aber unser Skin ist "Open Source" d.h. JEDER darf sich beteiligen und Neuerungen, Verbesserungen etc... beitragen, dies ist sogar sehr wünschenswert ! Also evtl. bekommt es ja noch jemand hin...!?

    --

    @ be.ge

    Was hast du genau gemacht ? Sicherlich nicht genau wie beschrieben!

    MfG
     
    #5
    <Alex> gefällt das.
  7. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Was hast du genau gemacht ? Sicherlich nicht genau wie beschrieben!



    Hallo,

    ich habe das Navi mit dem Gopal - O gestartet, sonst kann man die Dateien ja nicht überschreiben. Dann euren SKIN (Ordner Navi... und Skin480..) in den Ordner" My Flash Disk" auf dem Navi kopiert und überschreiben lassen, dann die Datei "PFSkin.bsf" im Ordner "Navigation/Skin480x272" gelöscht und dann Hardreset und nichts geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2010
    #6
  8. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Wie nichts geht ? Du weisst das der erste Start bis zu 2min dauern kann ?? Da Du ja die .bsf gelöscht hast und GoPal diese erstmal neu erstellen muss !

    Und bissl mehr Info wäre auch nicht verkehrt ...

    Gerät ?

    GoPal Version ?

    Menü ?

    MfG
     
    #7
  9. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Zitat: Und bissl mehr Info wäre auch nicht verkehrt ...

    Hier die Info's:

    Gerät ? PNA 470 T mit Firm R23 und E4230

    GoPal Version ? Gopal PE 5.5_87821

    Menü ? Standard Gopal

    Nach dem Neustart nach ca. 2 Minuten (Neuerstellung besagter Datei) kommt immer wieder das Gopal - Original - Menü.

    Reichen die Infos aus? Ich würde mich freuen, wenn Ihr mir helfen könntet, da ich Euren SKIN von GP 5.0 so super fand.

    Gruß

    be.ge
     
    #8
  10. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Mach einfach nochmal und achte darauf, das auch wirklich alle unsere Datein auf dein Gerät kopierst !!

    Es muss klappen, tut es schließlich bei allen anderen auch !

    MfG
     
    #9
  11. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Zitat: Es muss klappen, tut es schließlich bei allen anderen auch !

    Hallo,

    15 mal habe ich es bisher gemacht - ohne Erfolg - leider. Der SKIN unter 5.0 ging sofort und super. Naja - wenn es nicht geht, dann halt nicht. Ist aber komisch oder? Trotzdem Dank an euch alle.

    Gruß

    be.ge
     
    #10
  12. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Es muss ein Fehler deiner seits sein, schau mal wie viele es ohne Probleme nutzen !!

    MfG
     
    #11
  13. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Hola be.ge,

    habe gerade GoPal 5.5 Build 87821 neu auf meinem Navi installiert und anschließend den Skin aufgespielt ! Alles läuft einwandrei !


    Gruss
    antik555
     
    #12
    GermanBo gefällt das.
  14. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

     
    #13
    alekos gefällt das.
  15. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Ja SORRY !!! Ist aber bereits gefixt worden!

    @ ALL

    BITTE DEN SKIN NOCHMAL SAUGEN, DA ER ERST JETZT VOLLSTÄNDIG IST !!!
     
    #14
  16. Mr Blitz
    Offline

    Mr Blitz Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Hallo zusammen.

    ich würde gerne den Skin downloaden, bekomme aber leider nur eine Bild(png) zur ansicht.
    Ist der Skin wieder herrausgenommen worden, oder liegt es an mir ? .

    !!!

    Danke für die mühsame Arbeit und Zeit die ihr investiert um die PE 5.5 vernünftig am laufen zu bekommen.

    !!!


    >>EDIT<<
    Ich war wohl etwas zu langsam zu langsam beim schreiben.
    Danke , werde es nun saugen.

    Gruß
    Blitzi
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2010
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen