1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion GoPal PE 5.5 gibt es TTS??

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Tom1809, 19. Februar 2011.

  1. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    Hallo @all

    eigentlich bin ich im Navigon Forum unterwegs,aber ich soll für
    einen Bekannten ein E 4430 "auffrischen".
    Ich habe mir schon das Programm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die "aktuellen" Karten Q2/10 geladen und installiert.
    Läuft auch alles soweit.
    Jetzt meine Frage: Gibt es für Gopal so eine TTS-Stimme?
    Was gibt es noch so zum "aktualisieren"?
    Das habe ich schon geladen und installiert:
    -Clever Routes
    -TSD
    -Kartenmaterial Q2/2010
    -POI-Warner light für 3x > 4x > 5x
    plus neuste Datenbank Europa (feste und mobile Standorte)
    Update: vom 13.01.2011
    -Telefonbuch Deutschland (TVG - Datenbanken) Herbst 2010/11 für GoPal 5.x & Telefonbuch 5.x / Software Version whitepages.dll: 1.0.11-R12616
    -Travel Guide

    Gibt es noch was??

    Ps: um diese ganzen Dienste und Karten nutzen zu können, benötige ich
    eine 4 GB SD Speicherkarte, stimmt das??(trotz 2 GB internen Speicher)

    Danke im voraus.:hell
    und ja ich kenne das gopal wiki !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion GoPal PE 5.5 gibt es TTS??

    Hallo,

    also andere Stimmen für GoPal gibt es leider nicht.
    Zu den Zusatzapplikationen: du kannst noch die ExitViews ,Models und das 3D Höhenprofil installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (dies sollte aber bereits enthalten sein, fehlt nur oben bei deiner Auflistung)

    Aufpassen musst du nur, wieviel Arbeitsspeicher das Gerät hat. Bei nur 64 MB RAM kann es zum Absturz führen, wenn das 3D Höhenprofil aktiv ist.

    Zum Auslesen des Arbeitsspeichers

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Punkt 12)
     
    #2
    Tom1809 gefällt das.
  4. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion GoPal PE 5.5 gibt es TTS??

    Es gibt nur diese eine stimme bei gp.
    sonst hast du alles sehr aktuell gehalten.
    die speicherkarte kann dazu genutzt werden, um dort die db des tel.buch (tvg), das kartenmaterial abzulegen. sowie auch andere naviprogramme (mn, tt usw).
     
    #3
    Tom1809 gefällt das.
  5. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: Medion GoPal PE 5.5 gibt es TTS??

    O.K. danke Euch

    @wiscal
    ja,fehlt in meiner Aufstelluhng aber ExitViews ,Models und das 3D Höhenprofil
    sind drauf!!

    Wenn das "schon" alles war, dann bin ich ja beruhigt.
    Ich hatte mir das schwerer/komplizierter vorgestellt.
    Ich Danke euch nochmal für die Info´s !!

    edit: er hat 61576 KB Ram!! (nach Anleitung gemacht)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2011
    #4
    wiscal gefällt das.
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion GoPal PE 5.5 gibt es TTS??

    Habs mir fast gedacht... also bitte meinen Tipp von vorhin beachten!
     
    #5
    Tom1809 gefällt das.
  7. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: Medion GoPal PE 5.5 gibt es TTS??

    Danke wiscal
    habe ihm vorsorglich auch noch die 3D Höhenprofildatei(glaub DTM.psf heißt die)wieder gelöscht, damit von daher nichts passieren kann.
     
    #6
    wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen