1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion Gopal PE 5.5-87821

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Ralfle, 26. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ralfle
    Offline

    Ralfle Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2010
    #1
    acipayamli, LUISA, postpost und 90 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Hallo

    Wo ist der Unterschied zu dieser Gopal PE 5.5 87575 Version ?
    Hat diese TMC-pro ?

    Mfg
     
    #2
    GermanBo gefällt das.
  4. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Ja PE 5.5-87821 ist mit TMC Pro.
     
    #3
    UFO1 gefällt das.
  5. Germany4711
    Offline

    Germany4711 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Da fehlen auch noch ein paar Dateien unter MapRegions....

    DTM.psf

    Exit Views

    Modells

    Und Verzeichniss 7 = POI Warner und POIW-Data

    Aber evtl. kann man die ja aus einer anderen 8er Version da einfügen...
     
    #4
  6. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    5.5 PE 87821 TMC pro
    5.5 PE 87575 TMC
    5.5A AE 83577 TMC
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2010
    #5
  7. Ralfle
    Offline

    Ralfle Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Hast recht, aber anzeigen tut es nur das normale TMC.


    Softwareversion: MEDION® GoPal® Navigator PE 5.5 - 87821.

    NEU - X4545: MEDION GoPal PE5 Software, Bluetooth, 3D View, GPSpro, TMCpro,
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2010
    #6
  8. Germany4711
    Offline

    Germany4711 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    [​IMG]


    TMCPRO ist dabei!
     
    #7
  9. Ralfle
    Offline

    Ralfle Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Auf meinem Gerät steht definitiv PE 5.5 - 87821 und die Dateien
    stammen von der Installations-DVD !

    Ralfle
     
    #8
  10. Conny6
    Offline

    Conny6 Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Wenn irgendwo die Vorgängerversion steht, dann wurde wohl eher vergessen zu resetten bzw. die MFD zu löschen :D
    Der olle Kram sollte immer erst weg
     
    #9
  11. Ralfle
    Offline

    Ralfle Newbie

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Datei ist jetzt auch auf Remixshare.

    Ein Bild hab ich in Post 1 noch angehängt.

    Ralfle
     
    #10
    Stacy-HD gefällt das.
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Gut das mit der Version sollte ja jetzt geklärt sein ,
    nur die Frage TMC oder auch TMC-pro noch nicht !?

    Mfg
     
    #11
  13. Germany4711
    Offline

    Germany4711 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Ausprobieren...... ich fange jetzt mal mit der Installation an...

    Wobei ich mir vorstellen kann das man diese Dateien für die 3D Darstellung usw. auch noch braucht.

    [​IMG]
     
    #12
  14. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Die Dateien hat doch jeder schon von Version 87575.
     
    #13
  15. Germany4711
    Offline

    Germany4711 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Gopal PE 5.5-87821

    Also meinst Du, die neuen einfach drüber installieren?
     
    #14
  16. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ja, diese Dateien kopierste doch einfach nach MapRegions.

    Leider ohne TMC Pro.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2010
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen