1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software MEDION GoPal Navigator AE 6.1A-94745 Installationsdaten SD Card ( Original Version )

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von antik555, 28. Juni 2012.

  1. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.764
    Punkte für Erfolge:
    0
    MEDION GoPal Navigator AE 6.1A-94745

    Installationsdaten SD Card ( Original Version )

    Auflösungen von 480x272 & 320x240 werden unterstützt !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Inhalt SD Card:
    Ordner 0 = Systemprogramme
    Ordner 1 = Navigationssoftware
    Ordner 2 = MP3 Player
    Ordner 3 = PictureViewer
    Ordner 4 = TravelGuide
    Ordner 11 = Bluetooth
    Ordner 12 = AlarmClock
    Ordner 13 = Sudoku
    Ordner 19 = Online Hilfe
    Ordner 24 = Aldi POIs
    Diverse Systemdaten
    (18 Sprachen)


    Download Installationsdaten SD Card:

    Hoster: ShareByte
    RAR Pass: antik555
    DL Grösse: ca. 352MB

    Download
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]


    ...special thanks goes to Lars.Vegas !!!

    ( Vielen Dank für die Bereitstellung )


    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Peter7777
    Offline

    Peter7777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: MEDION GoPal Navigator AE 6.1A-94745 Installationsdaten SD Card ( Original Versio

    Hallo antik555!

    Vielen Dank erst einmal für das Bereitstellen der AE 6.1A Software! Lässt sich diese Version eigentlich auch durch die Erweiternung des Softwareumfangs und modifizieren der Lizenzdaten auf eine PE-Version umschreiben? So wie bei der Medion GoPal 6.0 ME Build 93659?

    Viele Grüße,

    Peter7777
     
    #2
  4. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.764
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal Navigator AE 6.1A-94745 Installationsdaten SD Card ( Original Versio

    Hola Peter7777,

    ja klar, das klappt, und die Funktionen sind auch einwandfrei (Höhenprofil, Models etc.) ! ---
    Jedoch wird nach dem betätigen des Info Button dann folgende Version angezeigt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Besser wäre es wohl so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jedoch bekomme ich den kleinen 'Bindestrich' auf der linken Seite nicht weg :) ! ---
    Falls jemand eine Lösung hat, bitte mal posten !

    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2012
    #3
  5. ao6869
    Offline

    ao6869 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal Navigator AE 6.1A-94745 Installationsdaten SD Card ( Original Versio

    Der strich sollte nicht stören, wenn der Rest der Funktionen tut....
    Wäre super, wenn Du das auch machen könntest.

    Viele Grüße

    Andreas
     
    #4
  6. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MEDION GoPal Navigator AE 6.1A-94745 Installationsdaten SD Card ( Original Versio

    @antik555

    Wenn man aus dieser AE Version durch Kopieren der PE Licence.cab in Ordner 1 eine PE Version macht, gleichzeitig auch Ordner 23 aus einer PE V93659 benutzt um TMC Pro Funktionen zu erhalten, kommt es beim Test mit z. B. einem E4240 mit 64 MB RAM nach der Routenberechnung häufig zu Abstürzen durch Access Violations. Kann das sonst noch jemand bestätigen. Ansonsten läuft diese AE Version sehr gut und schnell.

    Schönen Abend noch.

    Edit mehrere Neu Installationen ergeben immer das gleiche Bild. Nach CleanUp und Neuinstallation von PE 93659 mit Skin Ordner 30 und TMC Pro Ordner 23 hingegen wieder perfekt. Kann also eigentlich nicht am Gerät liegen. Irgendwas stimmt da noch nicht im Zusammenspiel mit der PE licence.cab und TMC Pro mit dieser neuen Version.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2012
    #5
  7. armano
    Offline

    armano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MEDION GoPal Navigator AE 6.1A-94745 Installationsdaten SD Card ( Original Versio

    Hallo@all

    Laut Beschreibung von Medion hat die Version 6.1 ja schon TMC plus - dann braucht man ja gar keine Licensen oder Ordner wechseln ? Oder gibt es einen Unterschied zwischen TMC plus und TMC pro?

    Hat sich erledigt habe es gerade gesehen - TMC plus wird nur in ÖSTERREICH angeboten.

    Gruss Armano
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2012
    #6
  8. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MEDION GoPal Navigator AE 6.1A-94745 Installationsdaten SD Card ( Original Versio

    Hallo Armano,

    TMC Pro gibt es in Deutschland und anderen europäischen Ländern, TMC Plus hingegen in Österreich. Da diese AE Version ex Hofer ist erklärt sich die Sache nun durch den Ursprung. Scheinbar paßt Plus nicht gut mit dem Pro Modul aus GP 6 PE. Hat jemand noch andere Erfahrungen gemacht?

    Hier einmal eine Zusammenfassung von TMC Plus selbst

    "
    Das schnellste Verkehrsservice Österreichs für Ihr Navi


    Mit TMCplus können Verkehrsmeldungen noch schneller und effizienter an Navigationsgeräte versendet werden. TMCplus ist ein Dienst in Kooperation der ASFINAG mit dem Hitradio Ö3.
    Weiterentwicklung von RDS-TMC

    Moderne Navigationsgeräte, die TMC-tauglich sind, haben eine Antenne eingebaut, über die sie Verkehrsinformationen von Radiosendern empfangen können. Sie berücksichtigen Staumeldungen, berechnen – wenn nötig – Umfahrungen und sparen daher Fahrzeit. In Österreich erstellt die Ö3-Verkehrsredaktion die TMC-Verkehrsmeldungen.
    TMCplus ermöglicht es, Verkehrsmeldungen noch schneller und effizienter an die Navigationsgeräte zu versenden. Damit ist TMCplus nicht nur ein wichtiger Beitrag für das persönliche Weiterkommen auf Österreichs Straßen, sondern auch für die Verkehrssicherheit, weil auch Gefahrenmeldungen (etwa Geisterfahrermeldungen) die Autofahrer schneller erreichen.
    TMCplus.at

    Unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekommen Sie alle Informationen, die Sie zur Nutzung von TMCplus benötigen: Wie TMCplus funktioniert, alle wichtigen FAQs, alles über die zertifizierten Gerätehersteller und die Service-Hotline." Gibt es hier nachzusehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schönen Tag noch.
     
    #7
  9. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.764
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal Navigator AE 6.1A-94745 Installationsdaten SD Card ( Original Versio

    Hola JJ_Navi,

    die Abstürze in Bezug auf 64MB RAM Geräte kann ich persönlich nicht nachvollziehen, da mir entsprechende Gerätschaften im Mom leider nicht zur Verfügung stehen ! Auf dem E4440/E4445 (128MB RAM) läuft die neue GoPal Version 6.1 soweit einwandfrei, keinerlei Abstürze etc. !

    @Peter7777 & ao6869,

    die PE Version ist nun verfügbar ! Ihr könnt ja mal ein wenig testen, ich persönlich konnte keinerlei Fehlfunktionen feststellen ( TMC/TMCPro, Models & Höhenprofil etc. funktionieren einwandfrei ) !


    @all,

    der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte in Verbindung mit der neuen GoPal Version 6.1 nicht genutzt werden, da es zu unvorhergesehenen Fehlfunktionen kommen kann ! ---

    Mir im Mom bekannte Fehler:
    -Telefonbuch Button im Hauptmenü ohne Funktion
    -Unter Einstellungen-->Karte-->Mehr, (Einstellung Spurassistent fehlt komplett)

    Gruss
    antik555
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2012
    #8
  10. Peter7777
    Offline

    Peter7777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: MEDION GoPal Navigator AE 6.1A-94745 Installationsdaten SD Card ( Original Versio

    Hallo antik555!

    Vielen lieben Dank das du die PE Version hochgeladen hast! Du machst echt eine gute Arbeit hier! ;) Du meintest die Einstellung des Spurassistent fehlt. Funktioniert denn der Spurassistent dann überhaupt ? Bezüglich des Telefonbuchs... ich hatte auch schon mal einen ähnlichen Fehler mit der PE 6.0er Version, der Button der Hilfe war ohne Funktion. Nur eine Neuinstallation hat geholfen. Hast du auch schon mal versucht die PE 6.1er neuzuinstalliern?

    Edit: Oder treten diese Fehler nur mit dem Ideal Skin auf? So ganz hab ich das auch nicht verstanden. Denn darüber steht das ist in der PE 6.1er keinerlei Fehlfunktionen gibt. :D

    Viele Grüße,

    Peter7777
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2012
    #9
  11. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.764
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal Navigator AE 6.1A-94745 Installationsdaten SD Card ( Original Versio

    Hola Peter7777,

    sorry das ich es so unverständlich geschrieben habe ! Also, die o.g. Fehler treten nur mit dem ebenfalls o.g. Skin auf, da dieser nicht 100% zur neuen GoPal Version 6.1 passt !

    Gruss
    antik555
     
    #10
  12. Peter7777
    Offline

    Peter7777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: MEDION GoPal Navigator AE 6.1A-94745 Installationsdaten SD Card ( Original Versio

    Hallo antik555!

    Ist doch nicht schlimm! ;) Danke das du mir nun Klarheit gegeben hast! Ich werde mir dann mal gleich die Software auf mein P4420 ziehn und dir mal berichten was mir so auffällt! Das Gerät hat nämlich 64 MB RAM, bin mal gespannt ob es zu den gleichen Problemen kommt wie JJ_Navi sie hat. Ich hoffe nicht! :D

    Viele Grüße,

    Peter7777
     
    #11
    antik555 gefällt das.
  13. matcovic
    Offline

    matcovic Newbie

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal Navigator AE 6.1A-94745 Installationsdaten SD Card ( Original Versio

    Kann mir jemand sagen wie die Stimme ist?
    Gruß
     
    #12
  14. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.764
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal Navigator AE 6.1A-94745 Installationsdaten SD Card ( Original Versio

    Hola matcovic,

    die deutsche Stimme ist wie bei GoPal 6.0 Build 93659 !

    Gruss
    antik555
     
    #13
    Stern-15 gefällt das.
  15. matcovic
    Offline

    matcovic Newbie

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal Navigator AE 6.1A-94745 Installationsdaten SD Card ( Original Versio

    war das nicht diese "quitchende" :) ?

    - - - Aktualisiert - - -

    übrigens Hut ab für Euere Arbeit
     
    #14
  16. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.764
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal Navigator AE 6.1A-94745 Installationsdaten SD Card ( Original Versio

    Hola matcovic,

    ja genau, ich persönlich habe mich aber schon dran gewöhnt, die Stimme ist zwar ein wenig piepsig etc., aber die Ansagen sind dafür sehr deutlich, wie ich finde !

    Gruss
    antik555
     
    #15

Diese Seite empfehlen