1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Medion GoPal Navigator AE 1.5 (Version 1.5-3284 Q405)

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von m4d33, 17. April 2012.

  1. m4d33
    Offline

    m4d33 Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sehr geehrte Eliteboard member :)!

    Ich habe das oben genannte Navi und würde es liieeebbbend gerne updaten! Ich habe mich hier bereits etwas eingelesen, jedoch finde ich kein Thread für mein leider doch so altes Gerät...

    Habe ich irgendwie die möglichkeit irgendein update zu fahren?

    Vielen dank im Voraus bereits für irgendwelche Tipps.

    :)

    Beste Grüße
    m4d33
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo m4d33 und willkommen im Board !

    Du hast leider nicht dein Navi genannt sondern nur die installiert Software (Gopal AE 1.5)
    um dir eine Antwort geben zu können musst du die genaue Bezeichnung deines Navis nennen !

    Mfg UFO1
     
    #2
    wiscal gefällt das.
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.123
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hallo,

    das was du hier an Daten angibst, ist die GoPal Version und Build Nummer, aber nicht das Navi ansich. Kann mir aber gut vorstellen, dass es eventuell ein PNA500T sein könnte. Steht diese Bezeichnung irgendwo bei dir am Gerät? Sollte dies der Fall sein, geht bei dir max. ein Update auf GoPal 3.
     
    #3
  5. m4d33
    Offline

    m4d33 Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die rasche Antworten/Hilfestellungen.

    Es handelt sich um das Model-No: MDPNA 500T. Klingt wie von dir beschrieben wiscal ^^

    Falls es noch wichtig ist.. Auf der Rückseite vom Navi ist das OS beschrieben: WIN CE .NET 4.2 Core
     
    #4
  6. tuetenuegel
    Offline

    tuetenuegel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    33
    Hallo
    Die letzte Version für dein navi, müsste gopal 3 sein.
    Und Kartenstand glaube ich Q4 2010.
    Schau mal diesen Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #5
  7. m4d33
    Offline

    m4d33 Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank :)! Ich werde mich einlesen und berichten ob es geklappt hat
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #6
  8. tuetenuegel
    Offline

    tuetenuegel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    33
    hallo
    Zuerst mal,der Ordner heisst MapRegions richtige Schreibweise wichtig!
    Gopal 3 hab ich dir hochgeladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. m4d33
    Offline

    m4d33 Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Danke! Habe Es geschafft das Gerät zu Flashen und die neue Software aufzuspielen! Merci!
    Wie installiere ich bitte das Kartenmaterial? (*psf Dateien) => Hat sich erledigt einfach auf deine SD karte und dann in den Ordner "MapRegions" rein ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #8

Diese Seite empfehlen