1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion Gopal MD 96811

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von sebidoo, 31. März 2010.

  1. sebidoo
    Offline

    sebidoo Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    wie verbinde ich meinen Medion Navi mit meinem PC.
    Über USB tut sich gar nichts. Es erscheint kurz pocket...irgendwas, aber kein Wechseldatenträger oder ähnliches im Arbeitsplatz.

    kann da jemand helfen?


    ***habs active sync****

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal MD 96811

    Hallo

    Welches Betriebssystem hast du auf den PC ?

    Mfg

    EDIT: War gerade beim schreiben hat sich ja dann erledigt !
     
    #2
  4. sebidoo
    Offline

    sebidoo Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal MD 96811

    habs gefunden "acive sync" .
    jetzt suche ich welche Karten und wo hinkommen.
    habe nen ordner mapregion" mit solche .psf dateien und Länderordner

    kannst du da helfen? oder link?
    danke
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal MD 96811

    Hallo

    Du musst erstmal schreiben welche Gopal-Version bei dir drauf ist
    und von wann deine jetzigen Karten sind !

    Mfg UFO1
     
    #4
  6. sebidoo
    Offline

    sebidoo Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal MD 96811

    also wenn ich resete kommt kurz unten
    V4.5.2.0-R6794

    wo sehe ich von wann die Karten sind?
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal MD 96811

    Klick auf die Werkzeuge-->Programmeinstellungen-->unten rechts auf das "i"klicken
    dann sollte das Bild hier kommen da siehst du die Karten und Version
    die du drauf hast !

    EDIT: Bild entfernt !
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2010
    #6
  8. sebidoo
    Offline

    sebidoo Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal MD 96811

    Ae 4.5-56000
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal MD 96811

    Bei Karten ist nichts drin wie auf den Bild zusehen ist ?
    Hast du überhaupt Karten wenn ja steht hier wo sie hinkommen !
    Die Karten und GermanyTSD usw kommen in den Ordner "MapRegions" dieser
    kann einmal im internen Speicher liegen (My Flash Disk\navigation\MapRegions)sein !
    Alternativ kann dieser Ordner "MapRegions" auch auf die SD-Karte kopiert werden ,um den
    interen Speicher vielleicht aus Platzgründen zu entlasten !
    Nach den kopieren immer ein Softreset machen !

    Wenn du auf den neusten Stand sein möchtest kannst du bei dir
    auch Gopal5 installieren dafür sind die neusten Karten Q2-2009 !

    Mfg UFO1
     
    #8
  10. sebidoo
    Offline

    sebidoo Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal MD 96811

    OK dachte ich mir schon mit gopal5.
    war mal auf gopal wiki zum forschen und war auch schon mal da und habe mir dateien geholt hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    GoPal5.320x240 und Start Menü :

    gehe ich schon mal richtig vor ?

    gruss und danke
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal MD 96811

    Dein Navi hat doch ein 4.3 Zoll Display oder ?
    Das ist doch das E4435 oder ?
    Wenn das der Fall ist ,ist das was du runtergeladen hast nicht richtig !

    Mfg UFO1
     
    #10

Diese Seite empfehlen