1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion GoPal E4440

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von callibiker, 5. Mai 2010.

  1. callibiker
    Offline

    callibiker Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe eine Frage zu dem Navi von Medion GoPal E4440 das ab dem 6.05.2010 beim Aldi Nord angeboten wird. Kann man (und wie macht man es dann?) auf diesem Navi auch Truck Software von z.B TOMTOM aufspielen?

    für Eure Hilfe Dank im voraus.

    mfg
    Callibiker
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bruce73
    Offline

    bruce73 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    da wo die sonne
    AW: MEDION® GoPal® E4440 (MD 98350).GERMAN.ISO

    hi hat schon jemand dieses tolle gerät suche die software , hat die schon jemand.
     
    #2
  4. XXL_FREAK
    Offline

    XXL_FREAK Newbie

    Registriert:
    23. November 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal E4440

    mit Trucksoftware sieht es negativ aus
    Tomtom geht garnicht weil nicht für Ce gedacht
    trucksoftware ist generell nicht so verbreitet
     
    #3
  5. miengel
    Offline

    miengel Newbie

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion GoPal E4440

    hallo nimm mal das z302 von becker läuft gut aufden e4440
     
    #4
  6. Jockel24
    Offline

    Jockel24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion GoPal E4440

    Welche Z302 Soft aus dem Board berücksichtigt denn die eingebenen Beschränkungen? Braucht man noch eine Liezens wie bei Primo. Ich sehe nämlich keine Beschränkungen auf der Karte. Wer hat Erfahrungen damit.
    Gruß
    Jockel24
     
    #5

Diese Seite empfehlen