1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion GoPal E4440

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von crossfire777, 21. Juni 2011.

  1. crossfire777
    Offline

    crossfire777 Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo alle zusammen ,

    ich habe ein kleines problem und zwar :

    Ich besitze einen Medion GoPal E4440 und möchte die sprache ändern.

    zur zeit ist es auf russisch eingestellt, das heisst das menü ist auf russisch und die stimme die mir die route ansagt ,spricht auch russisch.

    ich möchte aber auf deutsch einstellen , wie geht das ?

    kann mir jemand helfen, danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal E4440

    Hola Crossfire777,

    das einfachste ist wohl über das CleanUp Menü einen FactoryReset auszulösen !
    Also bitte ein Softreset durchführen, dann im roten GoPal Bildschirm öfters ins 'o' von Gopal klicken ! Nun sollte sich das CleanUp Menü öffnen. Jetzt den Menüpunkt FactoryReset auswählen und mit 'Yes' bestätigen ! Nach dem nun folgenden Reset solltest du wieder eine Sprache deiner Wahl auswählen können, natürlich nur wenn diese vorher auch installiert wurde :) !

    Gruss
    antik555
     
    #2
    peterle3, Crazybull und crossfire777 gefällt das.
  4. soriwa
    Offline

    soriwa Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal E4440

    Hey,

    wollte kein extra Thread aufmachen.

    Habe die Soft 5.5. 92473 installiert und nu hab ich keine Stimme und kein Klickgeräusch. Vorher der Neuinstallation wars noch da.
    Da habe ich garantiert was falsch gemacht. Ich hatte nur den ordner Bluetooth und Whitpages gelöscht gehabt.
    Kann man das im Nachhinein korregieren oder alles neu installieren?
    Und was fehlt ist die 3D Ansicht. Die kann ich nicht einstellen.

    Danke

    Edit: Habs raus: Habe den FM Transmitter angeschaltet und der hat den Ton ausgemacht. Dachte das bräuchte man für TCM :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #3
    peterle3 gefällt das.
  5. Mohol
    Offline

    Mohol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal E4440

    Hallo,

    ich habe auch eine Frage, bei der ich nicht genau wußte, wo ich diese sinnvoll unterbringen soll.
    Ist ein E4440 MD98040.

    Nach einem Kartenupdate (IGO 8.3.) kann man IGO nicht mehr starten. Am Anfang kommt eine Meldung "The application failed to start last time. Do you want to reset the factory defaults and lose all your Pios, tracks and settings" ?
    Wenn man dann auf "no" clickt geht es weiter bis dann beim Starten die Meldung erscheint: Out of memory. Request: -733918269 Cache 556166.

    Hat jemand einen Rat ?
    Danke
     
    #4

Diese Seite empfehlen