1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion gopal e4240media player

Dieses Thema im Forum "Medion Tools und Anleitungen" wurde erstellt von rudikra, 30. Januar 2011.

  1. rudikra
    Offline

    rudikra Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    HALO!

    ich mochte auf meien navi auch mp3 hoeren, Ich weis ich mus einen TCPmp player instaliern aber ich weis nicht wie??

    Danke fuer die hilfe!!

    mfg

    rudi k
    gruess aus der Steiermark- Slovenija
    :emoticon-0126-nerd:
     
    #1
    mustafa.singin und Igel123 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion gopal e4240media player

    Hallo,

    guck mal hier, das wäre ein CE Player

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    mustafa.singin gefällt das.
  4. rudikra
    Offline

    rudikra Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion gopal e4240media player

    Ja danke
    wohin muss ich die datei kopiern ??
    Auf denn flash oder auf eine sd ?

    danke

    mfg
     
    #3
  5. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion gopal e4240media player

    Hola rudikra,

    Der Ordner TCPMP wird nach My Flash Disk --> navigation --> multimedia kopiert ! ---
    Die Dateien TCPMP.png & TCPMP.xml werden nach My Flash Disk --> navigation --> menu --> desktop kopiert ! ---

    ...Softreset, ...fertig ! ---

    So, oder so ähnlich sollte es funktionieren :) !

    Hinweis:
    In der Datei TCPMP.xml müssen ggf. die Pfade angepasst werden !

    Gruss
    antik555
     
    #4
    wiscal gefällt das.
  6. rudikra
    Offline

    rudikra Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion gopal e4240media player

    Danke habe es geschaft , der media player spielt.
    Was kann ich so noch anderes auf denn e4240 instalieren??

    danke

    mfg

    rudi k
     
    #5
  7. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion gopal e4240media player

    och, da geht noch was.
    dafür schau dich am besten mal im skinning/modding bereicht um.
    startmenüs mit programmen und spielen, andere navi soft usw.
     
    #6
  8. Nudelsose
    Offline

    Nudelsose Newbie

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Medien-Player TCPMP Sprache ändert sich immer =(

    Hallo,

    ich habe den Medien-Player TCPMP (die Betaversion) erfolgreich auf meinem Navi installiert. Wenn ich das Programm starte und es auf Deutsch umstelle klappt dies auch. Wenn ich das Navi dann aber ganz ausschalte und dann wieder an mach und das Programm starte, dann ist der Player wieder englisch.

    Kann man es irgendwie einstellen das der Player immer deutsch bleibt?

    Gruß Robert
     
    #7
  9. pycak55
    Offline

    pycak55 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin.Habe Der Ordner TCPMP nach My Flash Disk --> navigation --> multimedia kopiert,aber ich finde nirgentwo die TCPMP.png & TCPMP.xml.Die waren nicht dabei.Wo kann mann die dateien sonst finden?
    Danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe das gemacht wie hier beschrieben,funktioniert
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juni 2011
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion gopal e4240media player

    Hallo
    Wenn du es so gemacht hast wie dort beschrieben ist stimmt
    der Pfad in der *xml nicht
    Da du den TCPMP im Ordner multimedia hast muss auch der Pfad
    angepasst werden auch die *exe muss übereinstimmen !

    <Execute command="file:///Storage Card\TCPMP\mp3player.exe" />

    Ich denke der Pfad sollte bei diesen Player so sein !

    <Execute command="file:///My Flash Disk\navigation\mulimedia\TCPMP\Player.exe" />

    Du kannst es auch so machen wie dort beschrieben muss nur der Ordner TCPMP in
    mp3player umbenannt werden !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #9
    puteschestwennik gefällt das.

Diese Seite empfehlen