1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv MEDION® GoPal® E3415 REG

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von SharkMatze, 9. Juli 2009.

  1. SharkMatze
    Offline

    SharkMatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hey Leute da ich mir mal nach langer Zeit ein neues Navi holen möchte, habe ich mich entschlossen für das

    MEDION® GoPal® E3415 REG

    meine Frage ist dann einfach nur ob man dort auch ohne Probleme MN7 oder die neuste GoPal version installieren kann!!

    Hatr doch sicherlich auch wieder einen SD Slot oder??


    MFg SharkMatze :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: MEDION® GoPal® E3415 REG

    wieso hast du duch für das gerät entschieden, wenn du nicht mal die ausstattung kennst?:fie:
     
    #2
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: MEDION® GoPal® E3415 REG

    Und warum holst Du Dir nicht gleich das Navigon, wenn Du sowieso diese Soft möchtest? Verstehe ich nicht :fie:.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2010
    #3
  5. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: MEDION® GoPal® E3415 REG

    ...........
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #4

Diese Seite empfehlen