1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion GoPal E3210 aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Greenday, 18. September 2010.

  1. Greenday
    Offline

    Greenday Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,
    benötige fachliche Hilfe!
    Habe vor das MD GoPal E3210 zu aktualisieren. Hierfür wollte ich als Nav Software GoPal 5 und TomTom 7.9 verwenden.
    Jetzt habe ich schon einiges an Informationen und passenden Downloadlinks gefunden aber ich blick das mit dem Menü noch nicht so ganz.

    Wenn ich das richtig Vestanden habe dann benötige ich für die Soft GoPal 5 ein angepasstes Menü (wegen 3,5 Zoll und nur QVGA Auflösung) welches nehme ich da und wie funzt die Installation?

    Außerdem wäre es cool wenn ich eine kurze Schritt für Schritt Anleitung bekommen könnte da es das Navi von mein Bruder ist und ich nur wenig Zeit habe das fertig zu machen. (Sonst hätte ich selbst rumprobiert bis es gepasst hätte)

    Vorhaben:
    Neues Menü (iPhone, Win7, XP-Style etc -> egal)
    GoPal 5 und TomTom 7.9 Soft auf int. Speicher
    Maps auf ext. SDHC Karte

    Ich hoffe das ist so machbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion GoPal E3210 aktualisieren

    das klingt ja mal wieder nach einem "serviere mir mal schnell alles auf dem Silbertablett, aber mach schnell ich habe nicht viel Zeit" Thread.

    gehe am besten mal Schritt für Schritt vor, erst auf Gopal 5.5 updaten, dafür gibt es sogar einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ganz in der Nähe, mit vielen links und Hinweisen...:read:

    wenn du soweit bist, kann man das Menü angehen...
     
    #2
  4. Greenday
    Offline

    Greenday Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal E3210 aktualisieren


    Genau das wollte ich habe!
    Das Navi hab ich selber nicht zu Hause, fahre erst am WE zu meinem Bruder und da wollte ich nicht den ganzen Tag mit rumprobieren verbringen.

    Hatte gehofft das hier ein "Crack" ist der das erst kürzlich mal gemacht hat und mir somit schnell helfen kann.

    Jetzt werd ich halt veruschen mir schonmal alles zusammen zusuchen und hoffe das dann alles reibungslos klappt

    Danke für die schnelle Antwort!
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion GoPal E3210 aktualisieren

    die Vorstellung, ohne das Gerät mal eben alles schnell vorbereiten und dann in 5 min. draufbügeln, kannst du getrost vergessen, glaube es mir...selbst wenn du eine haarkleine Anleitung hättest...schon garnicht, wenn du noch Startmenü und TT7 möchtest...
     
    #4
  6. Greenday
    Offline

    Greenday Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal E3210 aktualisieren

    Alles klar! Dann überleg ich mir was anderes. Vlt. nur GoPal 5.5 ohne Menü und TT7.... wenn es klappt.
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion GoPal E3210 aktualisieren

    für TT (oder andere) brauchst du dann z.B. das Startmenü...
    wie ich sagte...erstmal Gopal 5.5 und dann evtl. weiter...
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal E3210 aktualisieren

    Hallo

    Du solltest auch bedenken das TT auf einen Medion nicht viel
    kann außer von A nach B navigieren !
    Es laufen nicht alle Karten ,die auch noch freigeschaltet werden müssen ,
    TMC geht auch nicht !

    Mfg
     
    #7
  9. Greenday
    Offline

    Greenday Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal E3210 aktualisieren

    Ja, das ist mir bewusst. Mit TomTom kenn ich mich mittlerweile auch ein wenig aus.
    Und TMC ist in meinen Augen auch nicht so der bringer.
    Ich lass mir jetzt das Navi zuschicken und hab damit ein wenig Zeit rumzubasteln.

    Aber DANKE für die Info!!
     
    #8
  10. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion GoPal E3210 aktualisieren

    schlauer Plan...:ja
     
    #9
  11. Greenday
    Offline

    Greenday Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal E3210 aktualisieren

    Hey,
    so hab auf dem Gerät jetzt GoPal 5 + Deutschland Karte und läuft soweit super!
    Jetzt würde ich gerne noch ein Menü drauf machen damit ich evtl. noch ein weiteres Nav-Prog. drauf bekomme z.B. TT und/oder iGo8 etc.

    Hab auch schon einiges gefunden, aber irgendwie noch keine passende Anleitung die mir weiterhelfen konnte. Für ein "Denkanstoß" wäre ich sehr dankbar.
     
    #10
  12. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal E3210 aktualisieren

    Hola Greenday,

    hier findest du das Win 7 Startmenü für 320x240, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !


    Gruss
    antik555
     
    #11
  13. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion GoPal E3210 aktualisieren

    er kann durchaus auch das iNavi Menü nehmen, habe ich auf 3212, die Button müssen nur entsprechend gesetzt werden und Top-u.Bottombar sind nicht sichtbar...


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2010
    #12
  14. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.766
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal E3210 aktualisieren

    @fernetbranca,

    na, das sieht doch recht hübsch aus :) ! Dann brauch er nur noch ein Link für dein Startmenü !

    Gruss
    antik555
     
    #13
  15. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion GoPal E3210 aktualisieren

    hast du ihm doch gegeben...so wie ich das verstehe, ist der re-upp von Mogel genau das...
     
    #14
  16. Greenday
    Offline

    Greenday Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal E3210 aktualisieren

    Erstmal Danke,
    Hatte mir das Win7 Menü schon gesogen und angefangen es für das Medion Gerät umzumünzen. Ist nämlich leider nur ein allgemeines Menü für PND´s 320x240.

    Hab zu Zeit noch das Prob das er die Zusatzprogs wie Total Commander nicht starten will, obwohl ich die ini´s schon umgeschrieben habe. Na ja, mal schauen woran es liegt.

    Wäre trotzdem an das iNavi Menü interessiert. Kannst du mir evtl. ein Link geben, bei Mogel hab ich das nicht finden können.

    danke.....
     
    #15

Diese Seite empfehlen