1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion GoPal 500-TM5 MD 96012 Navigationssystem und Navigon 7???

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von kleinerolli, 1. September 2009.

  1. kleinerolli
    Offline

    kleinerolli Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Forengemeinde,

    ich habe einen alten PNA Medion GoPal 500-TM5 MD 96012 mit 512 MB internen und zusätzlichem 1GB Speicher (SD-Card)

    Weiß jemand, ob auf dem Gerät Navigon 7 funzt?

    Derzeit läuft Navigon 6.5 mit dem KArtenmaterial DACH Q4 2008.

    Gruß
    kleinerolli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion GoPal 500-TM5 MD 96012 Navigationssystem und Navigon 7???

    ---------------------------------------------------------------------------

    Deinen gerät hat betribsystem Win CE 4.2.

    MN 7 Navigon läuft mit system ab Win CE 5 !!!
     
    #2
  4. kleinerolli
    Offline

    kleinerolli Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal 500-TM5 MD 96012 Navigationssystem und Navigon 7???

    Vielen Dank für die Info.
    Ist es möglich WinCE 5 auf dieses Gerät aufzuspielen?
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion GoPal 500-TM5 MD 96012 Navigationssystem und Navigon 7???

    --------------------------------------------------------------------------

    Theoretisch ja.aber ist die Frage der Hardwer???-
    Prozessor,ROM, ud so.
    Du muss erfahren die möglichkeiten bei GoPalWiki

    Hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen