1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion Gopal 5

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von dde317, 13. September 2009.

  1. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo da ich das Gopal 5 leider nicht installieren kann da mein interner speicher viel zu klein ist und man das bei der installation nicht angeben kann das es auf der SD- Karte installiert werden soll .-

    Meine frage gibt es eine SD-Ready version von Gopal 5
    oder ein installer womit das geht ...

    mfg Wolfgang
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Medion Gopal 5

    Hi...was hast du den für ein Navi ?
     
    #2
  4. driverm
    Offline

    driverm Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 5

    Hallo,
    kann mir bitte jemand sagen wie ich den skin v2 auf mein medion bekomme.
    vielen dank
     
    #3
  5. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Gopal 5


    Ich habe ein Acer P600 das Gopal 4.8 geht super auf meinem Navi deswegen möchte ich gerne das 5.0 oder 5.1 drauf haben ..
    das 4.8 gab es al SD-Ready ...

    mfg
     
    #4
  6. leonboerny1
    Offline

    leonboerny1 Newbie

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Gopal 5

    Hallo Prof.Linux

    Wo bekomme ich den Skin her.sieht echt stark aus

    mfg
    leonboerny1
     
    #5
  7. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Medion Gopal 5

    Hi leonboerny1 der ist aber nur für die Version 4.6 oder 4.7 bei einem 4.3 oder 5.0 Zoll Display....wenn du noch intresse hast sag bescheid....bekommst eine PM
     
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion Gopal 5


    ---------------------------------------------------------------------------



    Der Skin GoPal 5 :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Der Skin GoPal 4.3-4.5,4.6-4.7,4.8


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Nur Registrieren musss sein !!



    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    #7
    McCline, moonrider, mor und 16 anderen gefällt das.
  9. driverm
    Offline

    driverm Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 5

    :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
    habe die soft gezogen und aufgespielt wie in der text datei beschrieben.
    der neue startbildschirm war auch kurz zu sehen, ca 4-5 sekunden,
    dannach startet selbständig gopal5 und es ist so wie vorher.
    wer kann mir bitte helfen wo ich ein fehler gemacht habe...
    danke im vorraus
     
    #8
  10. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Gopal 5

    Hallo habe gelesen das es ein LKW skin für Gopal 5 geben soll ...
    kann mir jemand sagen wo ..
    mfg Wolfgang
     
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion Gopal 5

    --------------------------------------------------------------------------

    Man der Beschreibung muss etwas deutlicher sein.

    Das niemand wiesen was ist los ??????



    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    #10
    mor gefällt das.
  12. silly
    Offline

    silly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Medion Gopal 5


    Wo haste das denn gelesen?
     
    #11
  13. Golaf
    Offline

    Golaf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Gopal 5

    PNA 465
    Hatte 4.7 gezogen, läuft einwandfrei, 5.0 aus dem Hollandthread gezogen, intern alles gelöscht, von 4GB Karte installiert, bleibt nach der Installation hängen. Kann jemand helfen?
     
    #12
  14. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion Gopal 5

    neu installieren ,remove installation-remove all-factoryreset--format flash-
    dann ganz aus machen 40 s auslassen dann neu aufspielen
     
    #13
    Golaf gefällt das.
  15. surfman
    Offline

    surfman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Gopal 5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    musst das Flashrom Version 15 drauf haben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf richtige Version achten.
     
    #14
    Golaf gefällt das.
  16. Golaf
    Offline

    Golaf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Gopal 5

    Danke. Kannst Du sagen, welche Ziffern die aktuell Flashrom-Version angeben? Der Bildschirm ist immer so schnell weg, dass ich es nicht schaffe, mir alle zu merken.
    Vielleicht bin ich zu dusselig, aber ich finde auf dem angegeben Link nicht den Download??
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2009
    #15

Diese Seite empfehlen