1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

Dieses Thema im Forum "Medion Blitzer und Pois bis GoPal 5.x" wurde erstellt von detlef12, 22. Juni 2010.

  1. detlef12
    Offline

    detlef12 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe mal für euch hier die Aktuellen Blitzerdateien für den POI WarnerLight.

    Einfach den Inhalt des Ordners "Gopal 5 Blitzer" auf die Speicherkarte kopieren resetten und fertig.

    Viel Spaß damit.:emoticon-0152-heart

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Password: detlef
     
    #1
    kymcer, PKfuenf, biker56 und 103 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    :JC_hmmm:nicht verfügbar.
     
    #2
  4. ottobre
    Offline

    ottobre Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    Hallo
    Ich habe Poi warner ligth (gopal 5.0 AE 83573)
    Wie installiere ich den Blitzer?
    Danke
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    Hallo
    Es macht keinen Sinn wenn du 5x an verschiedenen Stellen die gleichen
    Fragen stellst !
    Hier findest du Blitzer für den Poiwarner-light ,da ist auch eine Anleitung
    dabei wo die Blitzer hinkommen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2010
    #4
  6. ottobre
    Offline

    ottobre Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    Hallo UFO1
    Ich habe 3 Dateien “fotos_3” (POIS, overlay.ndb, setting.ndb).
    Ich habe die Dateien in navigation/pluging/navigating.de poi warner ligth.
    Ich weiß einen Soft Reset?
    Das verstehe ich nicht:
    “Du musst vorher in das Cleanup-menü ,also Softreset machen und dann in das "O" von Gopal klicken ,dann aber NICHTS machen also das Menü so stehen lassen!
    In das Clean-menu, welche Nummer ich wählen (1,2,3,4,5), vor Soft -reset ?
    Danke
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    Hallo
    In Cleanup-Menü NICHTS anklicken dann die Dateien kopieren ,
    wenn du die 3 Dateien an der richtigen Stelle kopiert hast musst du dein Navi
    vom PC trennen und das Cleanup-Menü mit "EXIT" verlassen dann wird das
    Navi automatisch neugestartet ,also es macht selbständig ein Softreset !

    Mfg UFO1
     
    #6
  8. jjjjaaaa
    Offline

    jjjjaaaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kann die poiwz_10.zip und poiwz_11.zip nicht entpacken bekomme immer den Fehler: \poiw-data\poiwz_10.zip: Falsches Passwort für ovcattrans.ndb.
     
    #7
  9. Cloud_7
    Offline

    Cloud_7 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    stimmt, scheint ein anderes zu sein als detlef
     
    #8
  10. <Alex>
    Offline

    <Alex> Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer


    man braucht die nicht entpacken,einfach ordner "poiw-data" auf SD karte legen und Softreset . Die dateien werden automatisch importiert.:;):
     
    #9
  11. jjjjaaaa
    Offline

    jjjjaaaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    habe beide getestet von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Radarfallen werden richtig angesagt jedoch nicht angezeigt auch der Annäherungsalarm funktioniert danach nicht mehr.
     
    #10
  12. <Alex>
    Offline

    <Alex> Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    bei dem ,kann man einstellen . mobile und stationäre getrennt, auf karte anzeigen oder warnton ,oder beide. danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. naseschwarz
    Offline

    naseschwarz Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    Hi,

    bei mir funktionierts prima. Hab allerdings noch nicht rausgefunden, ob das Paket auch Daten für andere Länder enthält. Bräuchte CH, IT & FR. Sind die mit dabei?

    Gruß & nochmals Danke für den Upload
    naseschwarz
     
    #12
  14. der-markus72
    Offline

    der-markus72 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Krankenschwester
    Ort:
    Op'n Dörp
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    Vielleicht bin ich einfach nur zu blöd aber ich bekomme die Dateien mit dem Passwort nicht entpackt poiwz_10 und poiwz_11 machen nicht das was ich will ! Jemand n Tipp ???
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    Hallo

    Die poiwz_10.zip und poiwz_11.zip werden ja auch nicht entpackt ,steht
    aber im 1Post mit drin !
    Nach den Reset sollten die Daten installiert werden !

    Mfg UFO1
     
    #14
    chaoscompanny gefällt das.
  16. der-markus72
    Offline

    der-markus72 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Krankenschwester
    Ort:
    Op'n Dörp
    AW: Medion Gopal 5 POI WarnerLight + Blitzer

    Naja ... alles so gemacht wie beschrieben aber die POI'S wurden nicht installiert nur der POI light ! Kein Blitzer kein nix sonst ! Gibts irgendwo n Pic wie der POI Ordner aussehen sollte ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen