1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion Gopal 5.5

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von muller123, 16. August 2010.

  1. muller123
    Offline

    muller123 Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion Gopal 5.5

    welche Version genau, bitte Info!
    TMC oder TMC Pro ?
     
    #2
  4. Pansen
    Offline

    Pansen Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 5.5

    Hi - welchen Releasestand hat die SW und welche die Karten? Danke!
     
    #3
  5. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Medion Gopal 5.5

    Nur für Medion Navis oder geht die auch auf andere Navis ???
     
    #4
  6. topal
    Offline

    topal Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Gopal 5.5

    Hallo
    kannste das auch mal auf Rapidshare uppen..THX
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #5
  7. Manni 123
    Offline

    Manni 123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 5.5

    Mein manipuliertes Bild ist ja hier schon gelandet , ich freue mich darüber das es wenigstens einen gefallen hat .

    Hier das Original als PNG.

    Ich freue mich wirklich.:ja

    Gruß Manni
     
    #6
    fernetbranca gefällt das.
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion Gopal 5.5

    jaja...die Welt ist klein :emoticon-0127-lipss
     
    #7
  9. Pumuckel65
    Offline

    Pumuckel65 Freak

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion Gopal 5.5

    Oh, oh, oh ... soetwas sieht man aber garnicht gerne! :emoticon-0145-shake

    1. Einfach mal so den Startscreen mopsen und noch nicht einmal "Danke" sagen beim Ersteller --> :emoticon-0132-envy::emoticon-0132-envy::emoticon-0132-envy:

    2. Man fragt auch vorher beim Ersteller nach, ob man dessen geistiges Eigentum weiterverwursten und damit weiterverbreiten darf oder nicht. :emoticon-0133-wait:

    3. Im Downloadbeitrag sollte dann diese Person namentlich mit einem Dankeschön erwähnt werden.

    Alle Positionen kann man auch noch nachholen *mitdemZaunpfeilerwinkt*

    ... Pumuckel
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #8
  10. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion Gopal 5.5

    und was ist nun neu dadran? evt die selbe version wie hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nur mit dem "geänderten" splashscreen?
     
    #9
  11. WhatsGoingOn
    Offline

    WhatsGoingOn Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 5.5

    Nö, denn es steht ja dabei:

    Gruß
     
    #10
  12. WhatsGoingOn
    Offline

    WhatsGoingOn Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 5.5

    Achtung!

    Dies ist keine SD ready Version sondern eine einfache Installationsversion für Medion PNA.
    Also nichts mit "einfach auf SD-Karte los geht's"

    Gruß
     
    #11
  13. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: Medion Gopal 5.5

    Mhh-bei einem Nachbarn-forum wird diese auch von muller123 aber mit Team-Skin splashscreen angeboten. irgendwie seltsam!
     
    #12
  14. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Medion Gopal 5.5

    Und welche Version ist das nun genau ???
     
    #13
  15. Harty13
    Offline

    Harty13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Grünen Herzen Deutschland's
    AW: Medion Gopal 5.5

    Tmc pro oder nicht? Wurde zwar schon gefragt aber der Uploader äußert sich ja nicht dazu.
     
    #14
  16. rambopapa
    Offline

    rambopapa Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Gopal 5.5

    Is leider nur die 87575 mit der kaputten Polen-Datei! :emoticon-0179-headb
     
    #15
    tumpa und fernetbranca gefällt das.

Diese Seite empfehlen