1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion GoPal 4410 mit Navigon 7x

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von frank0864, 10. Juni 2009.

  1. frank0864
    Offline

    frank0864 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    bei dem Versuch Navigon MN7.3.7_5110 mit einem Medion GoPal 4410 zum Laufen zu bringen, erscheint die Meldung :
    "Application MN7.exe has performed an ilegal operation and will be shut down. unsw."
    Program:MN7.exe
    Exeption:0x0000005
    Adress:0011CAC4

    Ich benutze Win CE 5.00 Build 1400

    Den Inhalt von "Navigon" habe ich in das Hauptverzeichnis von der Storage Card kopiert.

    Wer weiß da weiter ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion GoPal 4410 mit Navigon 7x

    ..............
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #2
  4. tomohv
    Offline

    tomohv Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal 4410 mit Navigon 7x

    Wie bekommt man denn die 7.4.1 Build 793 - UpGrade-Version auf nem Medion PNA 470 zum laufen? Ich bekomme immer den Application error beim Start über Mortscrip.
     
    #3
  5. murphi
    Offline

    murphi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion GoPal 4410 mit Navigon 7x

    Hallo,

    Du musst mit der Navigon.exe eine Verknüpfung in StartUp (Windows-StartUp auf Deinem Navi)anlegen.
    Startbotton für Navigon ins GoPal Menü auf dem Desktop installieren.
    Alles was Du dazu brauchst findet Du in den Nachbarboards.
    Ohne dem funzt es nicht.
    TMC läuft überigens nicht auf Dein PNA.
     
    #4
  6. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion GoPal 4410 mit Navigon 7x

    .............
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #5

Diese Seite empfehlen