1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Medion GoPal 4225

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von PimP00, 27. September 2011.

  1. PimP00
    Offline

    PimP00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    gibts hir schein ein neues kartenupdate??
    geht hir auch eine Tom Tom software darauf
    bitte um hilfe


    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion GoPal 4225

    Hallo PimP00,

    wenn du uns sagst welches Kartenmaterial sich auf deinem Navi befindet kann man dir auch sagen ob es etwas neues gibt!

    TomTom läuft auf deinem Navi nicht, aber Navigon, IGO, usw.!
     
    #2
  4. PimP00
    Offline

    PimP00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion GoPal 4225

    GoPal Navigator AE4.7 -65396
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal 4225

    Hallo,für 4.7 gibt es hier keine aktuellen Karten.Ich würde Die empfehlen mal über ein Update der Navisoft nachzudenken.Installieren kannst Du Gopal 6.Hier in den FAQ findest Du alle Informationen und Hinweise.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    PimP00 und wiscal gefällt das.
  6. PimP00
    Offline

    PimP00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion GoPal 4225

    Kannst du mir nochmal den link geben???
    Wie gross mus den die speicherkarte sein oder reich der interne speicher??

    Mfg
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal 4225

    Du findest alles in den FAQ von wiscal.Link im Post 4.Gopal wird in den internen Speicher kopiert.Die Karten und Zusatzapplikationen kommen auf SD.
    Nimm eine 4GB.
     
    #6
  8. PimP00
    Offline

    PimP00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion GoPal 4225

    welche SW soll ich nehmen????
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal 4225

    Moin,Du sollst gar nichts.Du kannst Sowohl Gopal5.5 als auch Gopal6 installieren.Nimm mal diese Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    PimP00 und wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen