1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Medion Gopal 3415 zum zweiten

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von python, 6. Januar 2012.

  1. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    hallo bürger,

    habe ein gopal 3415 3,5 zoll aus der bucht ( kleinanzeigen ) fürn apfel und nen ei zugelegt. gopal 6.0 ist da drauf, soweit ist alles im lot. ABER.... wenn ich ein neues ziel eingebe ( route wurde berechnet )

    und auf los klicke, erscheint dieses auf dem display, und der bildschrim friert ein, und es muß ein reset gemacht werden . das problem ist aber nicht immer die regel. mal kann ich damit navigieren, und beim

    nächstem mal wiederum nicht.











    Den Anhang 48576 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medion Gopal 3415 zum zweiten

    Hallo

    Versuch es mal mit einer Neuinstallation.
    Und lass die 3D Sachen weg. ( Dein Gerät hat nur 64MB Arbeitsspeicher )
     
    #2
    wiscal gefällt das.
  4. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion Gopal 3415 zum zweiten

    meinst du auch die exit views? und was noch bitte ?
     
    #3
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion Gopal 3415 zum zweiten

    Nein, Du mußt die Höhenprofile und die Models ausschalten oder weglassen. Das läuft in den Einstellungen unter 3D. Exit views kannst Du normal laufen lassen.
     
    #4
    python gefällt das.
  6. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Unter Einstellungen ist da bei mir aber nix zu finden.
     
    #5
  7. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Camou,

    gehst Du unter Einstellungen - Karte - mehr - 3D Elemente da kannst Du Gebäude (Models) und Höhenprofile wählen oder abwählen.
     
    #6
  8. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Hallo JJ Navi diese Funktion ist bei mir nicht vorhanden.(Aktive Karte,Länderinfos mehr nicht).Der Fehler taucht eigentlich immer auf.
     
    #7
  9. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Camou,

    sage mal was Du für ein Navi hast und welche Software Du darauf installiert hast. Z. B. P4440 Gerät mit GP 6 V93659 und Skin xxxx
     
    #8
  10. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    3415 mit Gp6 93659 und skinxx.Teste gerade eine 5 Version ,hoffe die läuft etwas stabiler auf dem alten Ding.
     
    #9
  11. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Camou,

    das dürfte nichts mit der GP 5 oder 6 zu tun haben.

    Nehme bitte mal diesen Download Link aber achte darauf, dass Du den zweiten Download nimmst, also etwas nach unten scrollen. Der zweite Link ist für die PE Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier findest Du noch einmal die Installations Hinweise

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte CleanUp machen und dann neu installieren. Karten hast Du ja.
     
    #10
    camouflage gefällt das.
  12. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Diese Version macht ja die Probs.Werde trotz allem mal neu inst.,obwohl die GP5 ohne Absturz läuft.

    Edit: Auch nach Neuinstallation keine Änderung
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2012
    #11
  13. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    Läuft die GP6 denn überhaupt oder hast Du nur die Probleme mit der Anzeige von verschiedenen Wahlmöglichkeiten. Eigentlich ist die GP6 V93659 stabil.

    Wenn es nicht funktioniert, würde ich mal eine stabile Vorgängerversion nämlich die V93162 testen, hier ist der download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wichtig ist immer ein gutes CleanUp. Aber das solltest Du ja hinbekommen, sonst würde die GP 5 auch nicht laufen.

    Wenn das alles nicht funktioniert, würde ich mal eine Minimalinstallation nur mit den GP6 Ordnern 0 und 1 machen, dann siehst Du ja ob es startet und kannst nach und nach Ordner dazutun, Reset und die installieren sich dazu.
     
    #12
    camouflage gefällt das.
  14. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Die 6er Version läuft schon .Problem ist das selbe wie in Post 1.Denke mal es liegt am Arbeitsspeicher(64Mb).Auch die von dir beschriebene Möglichkeit im Kartenordner etwas wegzuschalten besteht nach der erneuten Inst. wieder nicht.Werde jetzt noch mal einen Versuch mit der V93162 machen und dann gegebenenfalls noch mal Berichten.
     
    #13
  15. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.108
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    @ Camou,

    hast du eigentlich den Ordner ExitViews im Ordner MapRegions drinnen?? Denn ohne diese Daten kann diese Anzeige und Einstellung nicht funktionieren!
    Ich habe selbst ein 64 MB RAM (3,5") Navi und bei mir rennt die Build 93537 perfekt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2012
    #14
    camouflage gefällt das.
  16. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo camou,

    Du kannst kontrollieren, ob Du 3D installiert hast. Anschluß des Navis über USB an Deinen PC. Über den Explorer auf My Flash Disk im Ordner MapRegions zugreifen und kontrollieren ob die Dateien NT2011Q2-EU-ALL-Landmarks.psf und DTM.psf vorhanden sind. Das sind die 3D Dateien. Wenn ja, schmeiß sie raus und zumindest das Speicherproblem wäre schon mal behoben. Dazu würde ich noch alle TSD Ordner rauswerfen(Sprachsteuerung).

    Für wenig Speicher wie 64 MB installiere ich immer nur diese Ordner0,1,7,23 und 29 oder 30 für den Skin und abgespeckte MapRegions ohne diese 3D Dateien und ohne TSD aber mit ExitViews und Traffic Patterns. Das läuft bei mir am PNA465 mit ebenfalls 64 MB RAM gut. Dazu kannst Du noch die POI (Blitzer etc) reinsetzen und beobachten ob sich das Gerät gut verhält. Falls es nicht geht, würde ich die raus nehmen.
     
    #15
    camouflage gefällt das.

Diese Seite empfehlen