1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion FTA 3000 Keyeingabe möglich?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von jumper75, 25. Dezember 2007.

  1. jumper75
    Offline

    jumper75 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe einen Medion FTA 3000 ausgegraben. Kann man bei dem Receiver den Key eingeben, bzw. gibt es eine Software mit AU?

    Danke Jumper
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    Der Receiver ist baugleich mit dem Opentel 3000. Soweit die gute Nachricht.
    Die schlechte ist: Pr*****e geht nicht.

    Du bekommst nur unseren südlichen Alpennachbarn !
    elkatze
     
    #2
  4. gerlinde
    Offline

    gerlinde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi elkatze, ich hab auch noch einen Medion 3000 welche SW muß ich nehmen damit ich zumindest das alpenländliche sehen kann ?
     
    #3
  5. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    hier zu Soft<<<<<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    elkatze
     
    #4
  6. gerlinde
    Offline

    gerlinde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke elkatze o:)
     
    #5
  7. gerlinde
    Offline

    gerlinde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi elkatze funzt super, hast vielleicht auch was für einen Tevion DFA 202 Ösi-mäßig
     
    #6
  8. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    leider nein aber vieleicht hat ja noch jemand anderes was Funzt!
    elkatze
     
    #7
  9. schnuffi11
    Offline

    schnuffi11 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo, suche noch eine senderliste für meinen medion 3000. für hilfe wär ich dankbar. prost neujahr ;)
     
    #8
  10. Wolf-D
    Offline

    Wolf-D Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe einen Medion MD 24066 zu Weihnachten bekommen. Kann man bei dem Receiver den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingeben, bzw. gibt es eine Software mit AU ??
    Frohes neues Jahr euch allen hier.
     
    #9
  11. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    auf alle fälle ist da was mit cam möglich,
    schau in die entsprechenden sektionen:
    diablo, t-rex, giga usw
    Empfehlung:mit t-Rex 4,6
    Hier:<<<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>

    elkatze
     
    #10
  12. Wolf-D
    Offline

    Wolf-D Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Thx für deine schnelle Antwort elkatze.
     
    #11
  13. ms-511
    Offline

    ms-511 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion FTA 3000 Keyeingabe möglich?

    hallo leute
    könnte mir bitte jemand sagen wie die key-eingabe beim fta 3000 funst.
    die software ods 3000 hab ich drauf. ist zwar nicht in deutsch aber es geht.
    bitte helft mir mal
     
    #12
  14. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Medion FTA 3000 Keyeingabe möglich?

    Hallo,
    da geht nix mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingabe!
    elkatze
     
    #13
  15. raffa81
    Offline

    raffa81 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion FTA 3000 Keyeingabe möglich?

    hallo ,frage tevion dfa 203 was macht das gerät kann man das patchen
     
    #14
  16. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Medion FTA 3000 Keyeingabe möglich?

    Hallo,
    der ist ein Clone vom DSR 6000 musst die soft vom DSR 6000 nehmen!
    Was da geht zur Zeit kein Plan musste Testen oder im DSR 6000 Bereich nachfragen!
    elkatze
     
    #15

Diese Seite empfehlen