1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion friert nach Einschalten ein !

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von simba, 26. August 2009.

  1. simba
    Offline

    simba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    ddddddddddddddddddddddd

    ddddddddd

    ddddddddd
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion friert nach Einschalten ein !

    ----------------------------------------------------------------------------
    SDcard rauss -formatieren.
    My Flash formatieren.
    Auf SDcard nochmal kopieren.


    Von hier die version 7.4.3.-793 nehmen,
    alles richtige lessen und so instalieren ,dann das läuft
    100%!!!


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. simba
    Offline

    simba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    dddddddddddddddddd

    dddddddddddddddddddddddddd
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2009
    #3
  5. dobiwan
    Offline

    dobiwan Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Germany
    AW: Medion friert nach Einschalten ein !



    Hast Du schon mal deine Rom upgedated

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    MD Nummer eingeben und im Startsplasscreen überprüfen
    Nach Anleitung vorgehen. Gibt es als pdf dazu.

    Dann wie gewöhnlich über das O - Full Flash reset und wie beschrieben über die SD Karte installieren...

    Weitere Infos hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion friert nach Einschalten ein !

    ----------------------------------------------------------------------------

    Was hast du in interne spreicher????
     
    #5
  7. simba
    Offline

    simba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    dddddddddddddddddddddd

    ddddddddddddddddddd
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2009
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion friert nach Einschalten ein !

    --------------------------------------------------------------------------

    Geht zurük an die stelle in web adresse oben in meinen
    beitrag .Vorsiechtig lessen und so Tun!!!



    Das ist GoPal 4.7 instalieren und weiter wie ist beschrieben!!!

    Anders kann ich nicht weiter helfen!!
    Erste muss das alles instalieren nach anleitung,dann kann sehen.Normale weisse das immer klapt auf die
    Medion E3210 ohne weitere einstellunge !!
     
    #7

Diese Seite empfehlen