1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Medion E4430

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von Masterhary, 17. Mai 2012.

  1. Masterhary
    Offline

    Masterhary Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Habe hier von einem bekannten ein Medion E4430 Navi wie ich das navi bekommen hat hat leider nichts funktioniert schien als wenn die software defekt wäre.
    habe dan mir den gopal navigator 6 geladen und installiert funktionierte auch nur das problem ist seit dem reagiert der touchscreen nicht mehr.

    was kann ich machen das das navi wieder funktionstüchtig ist?also aktueller gopal mit karten und pois?

    Über Usb kann ich auf das gerät noch zugreifen.


    Besten dank im vorraus
    Mit freundlichen Grüßen
    Harald
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.657
    Zustimmungen:
    3.507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    #2
    wiscal gefällt das.
  4. Masterhary
    Offline

    Masterhary Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    leider bringt eine neuinstallation nichts ich kann einfach den touchscreen nicht verwenden vor allem er installiert auch nicht alles neu da ich du rückstände nicht richtig löschen kann da ich keinen format reset durchführen kann.das touchscreen nimmt nur äuserst selten eine angabe an jedoch nur auf stellen wo es mir nichts bringt.
    was kann ich nun machen?
     
    #3
  5. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola Masterhary,

    falls vorhanden, bitte mal die Displayschutzfolie entfernen, dann sollte es mit dem Touchscreen auch wieder funktionieren ! Ansonsten liegt evtl. ein Defekt vor !

    Gruss
    antik555
     
    #4
  6. Masterhary
    Offline

    Masterhary Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein eine display folie ist nicht vorhanden.
    habe nun mal den akku ausgebaut abgehängt hat leider auch nichts gebracht!
    kann ich noch etwas versuchen oder ist das teil defekt?(fremd software vl oder sonstiges)
     
    #5
  7. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola Masterhary,

    lösch mal die Datei config.sys (direkt unter My Flash Disk), danach einen Softreset durchführen ! Nun erscheint die Bildschirmkalibrierung, diese mal mit einem etwas spitzeren Gegenstand genau ausführen ! Evtl. bringt es ja etwas !

    Gruss
    antik555
     
    #6
  8. Masterhary
    Offline

    Masterhary Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ich soeben paar mals versucht also wenn ich das lösche kommt immer wieder die kalibrierung jedoch lässt sich diese nicht durchführen. :/
     
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hallo,

    dann vermute ich auch, dass hier eventuell ein Defekt vorliegt. Hast du oder dein Bekannter eventuell noch die Rechnung vom Kauf des Navis? Wie alt ist es ungefair? Ansonsten würde ich eventuell mal beim Medion-Service anfragen...

    Leider fällt mir dazu auch nicht mehr ein. Tut mir leid.
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Ich kenne einen Fall da ging der Touchscreen auch nicht mehr bei ihn war Schmutz zwischen Rahmen und Display
    gekommen und hat dadurch ständig eine Taste "gedrückt" so das keine andere Taste mehr angesprochen werden
    konnte ,nach Reinigung ging alles wieder !
    Vielleicht das mal überprüfen ,ansonsten wird wohl nur noch der Medion- Services helfen können !

    Mfg UFO1
     
    #9
    wiscal gefällt das.
  11. Masterhary
    Offline

    Masterhary Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    werde morgen abend noch mal gründlich das display reinigen und die plastik abdeckung dafür entfernen und gebe euch dan bescheid jedoch denke ich nicht das es schmutz ist denke leider an einen defekt.

    :(
     
    #10
  12. 09lalle
    Offline

    09lalle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bitte mal reinigen.
    Hatte auch dieses Problem, das "nichts mehr ging"!
    Vor allem unter dem Rahmen, dort lag mein Problem.
    Nach akribischer Reinigung funktionierte mein E4430 dann,

    Gruss

    09lalle
     
    #11
  13. Masterhary
    Offline

    Masterhary Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe es nun sorgfältig gereinigt jedoch leider ohne erfolg.
    könnte das navi mit gopal 5 funktionieren kann es eventuell sein das es nicht mit gopal 6 umgehen kann?
     
    #12
  14. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    ...es gibt evtl. nur Einschränkungen falls 64MB Arbeitsspeicher, aber wenn alles korrekt installiert ist, muß 6 laufen
     
    #13
    salatin gefällt das.

Diese Seite empfehlen