1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion E4430 Kartenupdate

Dieses Thema im Forum "Kartenupdates Stand Qx_20xx bis Gopal 5.x" wurde erstellt von FAKK, 9. Mai 2011.

  1. FAKK
    Offline

    FAKK Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe das oben gennante Navi mit dem Kartenmaterial von 2008 Q1. Dies würde ich gerne mit den heir genannten Karten upgraden (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) . Ich brauche nur die Deutschlandkarte, das restliche Europa benötige ich nämlich so gut wie nie. Leider musste ich feststellen der "Deutschland" - Dateien mit der Datenendung psf vorhanden sind. Mit dem mitgelieferten Programm Medion GOPAL Navigator & Map kann ich aber nur GPX und APD DAteien importieren. Heißt das, dass ich mit der Karte nix anfangen kann?! Danke schonmal im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion E4430 Kartenupdate

    Hallo , und Willkommen im Board

    Diese Karten laufen erst ab Gopal4.8-bis 5.5 und du hast mit Sicherheit kein
    Gopal in dieser Richtung installiert ,all so musst du erst aus eine höhere
    Version updaten ,dazu lies dich zuerst hier ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und wenn noch was unklar ist wieder melden !

    Mfg UFO1
     
    #2
    seanp und wiscal gefällt das.
  4. FAKK
    Offline

    FAKK Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E4430 Kartenupdate

    Soll ich Go Pal 5 oder 6 installieren? Laut einer Liste müssten beide Versionen funktionieren.


    Hab den FAQ und How to do von UFO1 durchgemacht... hat prima funktioniert auch wenn es sehr umständlich gewesen war. Nun läuft Gopal 6.xxx auf dem Navi. Funktioniert prima. Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2011
    #3
    skessss gefällt das.
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion E4430 Kartenupdate

    Hallo FAKK
    Das ist nicht von mir sondern von unseren "Chef" wiscal
    ,aber du meinst sicher den Link den ich dir empfohlen habe !

    PS: Wenn man Hilfe bekommt oder sich hier was runter lädt
    dann kann man auch den DANKE-Button
    drücken ,das tut nicht weh !

    Na dann viel Spaß mit deinen "neuen Navi !

    Mfg UFO1
     
    #4

Diese Seite empfehlen