1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion E4430 interner Speicher

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Papa Joe, 23. Dezember 2009.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    wie kann ich den internen Speicher beim Medion E4430 löschen??
    habe heute GoPal 5 aufgezogen,ist aber irgendwas ist schief gelaufen:wacko1:
    es kommt die Meldung
    My Flash
    Disk/Navigation/menü/shell.xml
    Error during read
    xml.file
    failed to open file
    (id=2)
    bei dieser meldung bleibt das Navi hängen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion E4430 interner Speicher

    softreset---> roter Bildachirm ---> mehrmals schnell in das gopal "o" klicken--->cleanup menü --->format flash

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2009
    #2
    Papa Joe gefällt das.
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Medion E4430 interner Speicher

    Danke:352::352:
    funzt wieder:dfingers:
     
    #3
  5. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E4430 interner Speicher

    Wo kommt dieses "mehrmals" eigendlich her ? Ist totaler Schwachsinn !!!
    Wenn beim hochfahren der Ton erscheint, direkt 1x klicken, dann geht das CleanUp Menü sofort auf!

    MFG
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Medion E4430 interner Speicher

    ob mehrfach oder 1X,ist doch egal,hauptsache er hat mir geholfen.
    sinnloser Post von dir
     
    #5
    fernetbranca gefällt das.
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion E4430 interner Speicher

    ...ach Opel...ach Opel...:emoticon-0127-lipss:pardon:
     
    #6
  8. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E4430 interner Speicher

    Sinnloses kommt nur von Dir :emoticon-0138-think
    Alter was das für ne Frage ? Dafür einen Thread zu starten... :emoticon-0137-clapp
    Gerät geklaut erworben ? Oder wieso hast keine BDA?

    War doch absolut nicht auf eure Sache bezogen, sondern nur mal so allgemein in den Raum gefragt, wie man eigendlich auf mehrmals gekommen ist, das ist absolut nicht nötig!!! 1 Klick reicht vollkommen, man muss halt nur wissen, dass man direkt nach dem Ton klicken muss !

    Aber ihr könnt ja gerne weiterhin, wie bekloppt auf eurem Display´s rumklicken... lol :emoticon-0172-mooni
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion E4430 interner Speicher

    Hallo OpelFreakV6

    Das ist mal aufgetaucht weil es Navis gab/gibt wo das Display nicht sauber kalibriertet ist und dort macht es schon Sinn mehrmals auf das "O" zuklicken
    da man dann automatisch nicht immer auf den selben Punkt trift
    und somit doch noch ins Menü kommt !
    Es gab auch schon Fälle wo man sogar neben das "O" klicken musste um überhaupt in das Menü zu kommen !

    Frohe Weihnachten
    UFO1
     
    #8
    Schnauke, opica1945, Papa Joe und 2 anderen gefällt das.
  10. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E4430 interner Speicher

    Hallo

    OK das mal ne ordendliche Antwort :emoticon-0150-hands

    Mehr wollte ich doch auch garnicht Wissen :thank_you:

    Aber es giebt halt überall, auch an Weihnachten noch leute mit :wacko1: im Kopf !

    Muss jedoch dazu noch schreiben, das es hier um das E4430 geht, habe das Gerät 2x hier und hatte auch schon den Akku 30min ab, selbst danach hat 1Klick gereicht :emoticon-0133-wait:

    Allen anderen ... Frohe Weihnachten & einen guten Rutsch !

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2009
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion E4430 interner Speicher


    Ja ist genau so "mehrmals",anders das geht nicht.

    Er hat recht!!


    Grüß opica1945
     
    #10
  12. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E4430 interner Speicher

    Anders geht es nicht ?
    Hahahahahahahha

    Wieso muss ich bei mir nur 1x Klicken ?

    Man man man !

    [ame]http://www.myvideo.de/watch/79580/wenn_man_keine_Ahnung_hat[/ame]

    MFG
     
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion E4430 interner Speicher



    Du nur ein Mal, aber die andere muss 2x 3x 4x und so.

    Hast du neuer gerät selbst hast du das geschrieben.

    Du kannst nicht das ändern, dass der andere User muss

    "mehrmals" klicken auf dem Bildschirm! Bei mir ist auch so.



    opica1945
     
    #12
  14. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E4430 interner Speicher

    Es geht hier immer noch um das E4430 !!!

    Da muss man nach dem Ton nur 1x Klicken - FERTIG !

    Lächerliche Diskusion hier!

    MFG
     
    #13
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion E4430 interner Speicher


    OpelFreakV6 bist du des cleversten Mann hier!!!

    Wenn ist das Lächerliche Diskussion warum bist du

    hier ?? Ich sage warum, nur wegen das- beleidigen

    andere User, wie machst du auch in "Gsmfreeboard" das

    ist deine Gewohnheit. Ich hatte schon einige beitrage

    in Gsmfreeboard gelesen. War das echte sch.........!!!!!




    opica1945
     
    #14
  16. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E4430 interner Speicher

    Du verstehst einfach zu wenig glaube ich!
    Jedenfalls hast Du absolut nicht verstanden worum es hier eigendlich geht!

    Und wozu machst deine texte alle fett ? Dadurch wird es nicht besser...

    OFG
     
    #15

Diese Seite empfehlen