1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion E4125 GPS Empfang

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von setra51, 12. Januar 2010.

  1. setra51
    Offline

    setra51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!
    habe eine Frage bei meinen E4125 habe ich einen schlechten GPS
    empfang die HDOP ist bei 60.0
    die der empänger defekt?
    oder kann ich etwas einstellen!
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion E4125 GPS Empfang


    Mann auf meinen gerät hab ich bei GoPal 5-HDOP=3.5

    bei Navidon -HDOP=2.5 und alles laufen am besten.

    Was hast du HDOP=60.0 -welche ist das Software ???



    Grüß opica1945
     
    #2
  4. setra51
    Offline

    setra51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion E4125 GPS Empfang

    Hallo Opica!
    Ich habe 4.7 drauf und bekomme erst nach einstellen im Freien nach ca 5 Minuten
    ein Sat signal von 1 der erhöht sich nach zwei bis drei Minuten auf 4-5 Sat
    wenn die nur unter eine Brücke (Autobahn- oder Eisenbahnbrücke ect.) geht der Empfang sofort auf Null und braucht wieder eine Ganze weile bis ich wieder Empfang habe bis dahin ist mein Pfeil igendwo aber nicht mehr auf der Straße!
    Habe es mal mit Navigon 7.4.3 versucht habe die Software gestartet und bevor ich ein Sat signal bekomme ist der Satempfang ganz weg die rote satschüssel verschwindet aus dem Display
    ich habe auch noch ein 4410 und das habe ich auch beide Software drauf und beide laufen ohne Probleme!!
    wie es mit Gopal 5 läuft kann ich nicht sagen habe ich nicht!
    Ich bekomme in den nächsten Tagen ein anderes Navi das 5430 und werde mich dann von meinen anderen beiden trennen aber erst dann wenn das 5430 richtig läuft!
    Ich brauche ein vernünftiges Navi wenn ich wieder mit den Reisebus unterwegs bin fahre ab frühjahr
    Spanien, Italien, Frankreich,Polen, Ungarn
    ich weiss nicht ob ich es schreiben kann vielleicht kannst Du mir ein Gopal 5 für das 5430 machen aber vielleicht kann ich Dir ja mal eine PN schreiben!
    Gruß
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion E4125 GPS Empfang

    @setra51



    Mann welche hat du Flash auf der Gerät R13.R15 oder R23??

    Hier ist werte TMC/GPS für 4410/470T vergleichen das

    mit deine,

    wenn stimmt mit deine hast du eine defekt auf die Navi.

    Wenn stimmt nicht anpassen und testen. Die werte ist von

    mein Gerät mit Flash R23 für Gerät 4410 Medion und läuft

    Super 1A.



    Hier :

    UserSettings.xml-ordner Settings:


    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <Sound>
    <Volume>100</Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent>
    </Sound>

    Connection=Default Sensor Gps Serial
    Parser=Default Sensor Gps Parser

    Settings-Core-Coreconfig:


    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=2
    BaudRate=4800
    TimeOut=5
    [Default MapMatcher


    Settings-AplicationSettings :

    </TTS>
    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay>
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arro


    TMC PRO stat "0"muss "1" sein.---

    DAS HIER IST KEINEN EINTRAG !!!


    Device:



    Dieses Antrag ist in die Device, manchmal wenn mit TMC
    ist Problem,dieses Antrag löschen oder gibt nicht muss kopieren werden.

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>


    Grüss opica1945



    Grüß opica1945
     
    #4
  6. setra51
    Offline

    setra51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion E4125 GPS Empfang

    Auf dem 4410 habe ich R23 und es läuft ohne Probleme
    beim E4125 steht beim Start E4125K 2.8.E1.3 auf dem Display!
     
    #5

Diese Seite empfehlen