1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion E3315

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von iqbal, 30. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. iqbal
    Offline

    iqbal Newbie

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo an alle,
    Ich habe das oben gennante navi mit 512MB speicher.
    mit Medion Gopal Navigator AE 3.1 software.

    Meine erste frage
    kann ich auf auf SD karte Gopal 4 oder 5 installieren ?

    Zweite frage muss ich die alte software von navi löschen ?

    habe viele tage gesucht und viel gelesen aber ich daraus werde nicht schlauer also ich brauche ein ein deutige antworten.

    Danke in vorraus

    Mfg
    Iqbal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion E3315

    Du kannst bei dir Gopal5 installieren aber nicht auf die SD-Karte
    sondern von der SD-Karte aus in den internen Speicher (My Flash Disk) !
    Dabei wird die alte Version automatisch gelöscht !
    Hier mal lesen wie das gemacht wird und wie die SD-Karte aussehen sollte !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #2
  4. iqbal
    Offline

    iqbal Newbie

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion E3315

    @UFO1
    danke für die schnelle antwort.so was habe ich auch gesucht.ich glaube jetzt komme ich weiter.danke nochmal.

    Mfg
    Iqbal
     
    #3
  5. iqbal
    Offline

    iqbal Newbie

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion E3315

    Hallo @all
    ich habe alles andre hin bekommen mit gopal 5
    aber der hat keine stimme beim einstellung lässt sich nicht einschalten.
    ich habe schon paarmal alles neu installiert aber gleiche problem.
    tasten töne funz. brauche eurer rat.

    Mfg
    Iqbal
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion E3315

    @iqbal


    Falsche Installation !! Hast du SD + My Flash Disk

    formatieren !!! Du musst die Installation nochmal

    durchführen !! Alles formatieren . Dazu welche GoPal 5

    hast du auf deinen gerät 77169 oder 77918 welche

    StartMenü und so weiter ????



    PANASONIC für FORMATIEREN SDcard:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Passwort: opica
    Download Passwort: opica


    [/B]


    Alles Gute in neues Jahr 2010 opica1945
     
    #5
  7. iqbal
    Offline

    iqbal Newbie

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion E3315

    @opica1945

    also ich habe Gopal 5.0-77169.
    ich habe Sd formatiert und Fromat flash gemacht + hard Reset.

    start menü ist normal was dabei war.

    Mfg

    Iqbal
     
    #6
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion E3315

    hast du mal geschaut, wie die lautstärke bei "navigation" eingestellt ist?
     
    #7
  9. iqbal
    Offline

    iqbal Newbie

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion E3315

    Den Anhang 18099 betrachten

    bei navigation kann ich einschalten aber wenn weg drucke ist sofort wieder aus.
     
    #8
  10. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion E3315

    schmeiss den ganzen schrott runter (format flash) und besorge dir die Version 77918...
     
    #9
  11. iqbal
    Offline

    iqbal Newbie

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion E3315

    hast du link für mich ? besten RS
    danke

    Mfg
    Iqbal
     
    #10
  12. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    #11
  13. iqbal
    Offline

    iqbal Newbie

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion E3315

    @fernetbranca
    das war guter tipp mit 5.0-77918........jetzt läuft alles.
    ich habe die version von opica1945 genommen.

    Dank an euch beiden....:emoticon-0137-clapp

    Mfg
    Iqbal
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen