1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion E3212 suche Karten und Blitzer

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Zaster, 8. März 2010.

  1. Zaster
    Offline

    Zaster Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    suche aktuelles Kartenmaterial für mein Medion E3212 und aktuelle Blitzer dieser PIO Warner ist schon auf dem gerät drauf nun habe ich hier im Forum zwar Blitzer gefunden aber die enthalten eine *.asc Dateien und die finde ich auf meinem Gerät nicht.


    were schön wenn ihr mir helfen könntet.


    MFg


    Zaster
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion E3212 suche Karten und Blitzer

    @Zaster



    Welche hast du Software auf deinen Navi Gerät ???


    Grüß opica1945
     
    #2
  4. Zaster
    Offline

    Zaster Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E3212 suche Karten und Blitzer

    also laut dieser GoPal Software ist Medion Navigator ME 4.1A drauf!!!
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion E3212 suche Karten und Blitzer

    @Zaster

    Hier ist eine Linke zu Software für deinen Gerät GoPal5 mit

    Start Menü 320x240 und Karten 2Q-2009 auch Navigon

    320x240 mit TMC/TMCpro. Alle Soft ist Aktuell !!

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Grüß opica1945
     
    #4
  6. Zaster
    Offline

    Zaster Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E3212 suche Karten und Blitzer

    danke für den link.

    soll ich die Software drauf machen die auf dem bild zusehen ist?

    und was ist mit TMC da sehe ich nur welches für 480X272
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion E3212 suche Karten und Blitzer

    @Zaster


    Ja, aber erste GoPal5 installieren dann Start Menü,

    Die Installation Ordner von GoPal kann von die SDcard

    entfernt sein, so kriegst mehr platz (nach Installation).

    Navigon 7.4.3-793 320x240 mit TMC und die Karten ist unter

    GoPal musst du schauen !!!!!

    Hier MN 7.4.3.-793 mit TMC/TMCpro :

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]



    Grüß opica1945
     
    #6
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion E3212 suche Karten und Blitzer

    @Zaster
    bevor du übereifrig mit diesem Paket rum machst, sollte noch erwähnt werden, das du deinen poiwarner danach vergessen kannst. der läuft nämlich unter gopal 5 nicht mehr! :emoticon-0122-itwas

    übrigens die .asc werden beim import zu .bak

    wenn du nur neue maps möchtest halte mal nach Q2/2009 für Gopal4/4.1 Ausschau...oder melde dich, ich schicke dir ne PN
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2010
    #7
    UFO1 gefällt das.
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion E3212 suche Karten und Blitzer

    Hallo Zaster

    Wenn du den Poiwarner3 bei dir installiert hast findest die *asc(bak) und *bmp
    unter My Flash Disk\navigation\plugins\POIWarner GoPal-Edition\Pois
    bzw dort kommen sie rein !

    Mfg UFO1
     
    #8
  10. Zaster
    Offline

    Zaster Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E3212 suche Karten und Blitzer

    ok jungs habe hier vor ein paar tagen mal ein blitzerpack stand 1/2010 runtergeladen die habe ich jetzt erfolgreich installiert da lasse ich erst mal die finder weg vom kartenupdate

    danke für eure hilfe

    MFG

    Zast3r
     
    #9
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion E3212 suche Karten und Blitzer

    neue karten für Gopal 4/4.1 kannst du ruhig aufspielen, schau mal in dein Postfach...
     
    #10
  12. Zaster
    Offline

    Zaster Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E3212 suche Karten und Blitzer

    hy leute,

    habe mir jetzt die karten Q2/2009 von dem link von fernetbranca gezogen und endpackt und nun habe ich ich psf datein was muss ich jetzt machen hatte die auf die sd karte kopiert und der gopal assi hat gesagt es gibt nix zu inportieren.

    mfg

    zast3r
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion E3212 suche Karten und Blitzer

    Hallo

    Wo wurden die alten Karten gespeichert ,auf die SD-Karte oder im internen Speicher (My Flash Disk) ?


    Mfg UFO1
     
    #12
  14. Zaster
    Offline

    Zaster Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E3212 suche Karten und Blitzer

    sie sind alle im flah, da das gerät keine sd karte hat dire habe ich nur mal jetzt drin


    hab sie gefunden soll ich sie ersetzen

    und noch was das gerät bekommt kein gps signal mehr wqar gestern mal draußen 10 mins und nix ist passiert kann ich da was vertsellt haben
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion E3212 suche Karten und Blitzer

    Hallo

    Wenn die alten Karten im My Flash Disk\navigation\MapRegions gespeichelt waren kannst du die alten Karten dort löschen und die neuen über ActiveSync (xp) wieder reinkopieren!
    Das dauert lange je nachdem wie viel Karten es sind !
    Du kannst natürlich die Karten auf die SD-Karte kopieren
    dazu musst einen Ordner MapRegions angelegt werden und dort hinein kommen die Karten !
    Wenn du die Karten von der SD-Karte betreiben möchtest müssen die alten
    Karten aus den internen Speicher gelöscht werden !
    Welche Gopal-Version nutzt du und hattest du die neu aufgespielt ?

    Mfg UFO1
     
    #14
  16. Zaster
    Offline

    Zaster Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E3212 suche Karten und Blitzer

    ok zeige dierekt auf dem flah



    also auf dem gerät ist ME 4.1 A und die gopal software ist die aktuelle da gibts laut update kiene neue (403.000)

    hate in den letzen tage mit pois blitzern und so rum experimentiert aber das hat ja nix mit gps zutun oder


    wenn ich die datein derekt auf das flash kopieren will kommt ne fhlermeldung (pic)

    und mit dem windows mobile gerätecenter (win7) gehst ja auch nicht den der macht auhc nur den flash derikt auf und ich kann ja zugreifen und durch die ordner navigieren aber nichts drauf kopieren

    habs hinbekommen synchronisiert jetzt!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2010
    #15

Diese Seite empfehlen