1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion E3210 und GP5.5

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von grenznavi, 13. September 2011.

  1. grenznavi
    Offline

    grenznavi Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe hier ein E3210 und folgende Software + Karten installiert

    GP55PE9140E4445SD Installordner

    GP55PE87821E4445MR Kartenordner

    Gerät läuft auch in soweit einwandfrei,
    kann aber nur die Deutschlandkarte aufrufen,
    andere Länder nicht obwohl sich dert Ordner
    MapRegions auf der SD-Karte ( 2GB ) befindet,
    was ich nicht verstehe auf die Deutschlandkarte greift er zu
    aber wieso findet er die anderen nicht ?
    Vielleicht kann mir jemand helfen habe schon viele Beiträge
    gelesen aber nichts gefunden. Ach so FlaschRom Update ist
    nicht gemacht keins gefunden für den E3210.

    Würde mich über einen Hinweis freuen

    grenznavi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion E3210 und GP5.5

    werde aus deinen Zahlencodes nicht ganz schlau, schau mal unter "i"
    welche Gopal Version installiert ist.
    Dann mach bitte mal nen Screenshot von deinem MapRegions...
     
    #2
    antik555 gefällt das.
  4. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E3210 und GP5.5

    Hola grenznavi,

    ergänzend sei zu sagen, ...kein Wunder das du kein passendes FlashRom gefunden hast, es gibt nämlich auch keins für das E3210, und es wird auch keines benötigt :) !

    Gruss
    antik555
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion E3210 und GP5.5

    Hallo,

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du alles was du brauchst! Inkl. einer Step by Step Anleitung, Screenshot vom Ordner MapRegions u.v.m.
     
    #4
    antik555 gefällt das.
  6. grenznavi
    Offline

    grenznavi Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E3210 und GP5.5

    Hallo,
    nun mal der Reihe nach

    wiscal
    die Anleitung von dir wurde entsprechend abgearbeitet und funktioniert ja auch

    antik555
    da ich kein Update für das FlaschRom gefunden habe ging ich auch davon
    aus das es dies nicht gibt, das es aber in der Anleitung erwähnt wird führte ich dies mit an

    fernetbranca
    installiert ist die Version 5.5 Build 91940 von antik555
    und hier die installierte MapRegions auf der SD-Karte

    Hoffe nun alle fragen beantwortet zu haben, bedanke mich aber auch schon mal für die schnelle Reaktion, erlebt man nicht auf allen Boards
    Danke
     
    #5
    antik555 gefällt das.
  7. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E3210 und GP5.5

    Hola grenznavi,

    die Antwort ist ganz einfach, du hast ja auch nur Deutschland als Kartenmaterial im Ordner MapRegions, dann wird dir auch nur Deutschland angezeigt :) !

    Gruss
    antik555
     
    #6
    wiscal und fernetbranca gefällt das.
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion E3210 und GP5.5

    rüüchtüch, von den div. anderen Ländern hast du nur die TrafficPattern (Verkehrsflußdaten) drin...dat raacht nüch :emoticon-0105-wink:
     
    #7
    antik555 und wiscal gefällt das.
  9. grenznavi
    Offline

    grenznavi Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E3210 und GP5.5

    hallo,
    danke für den Hinweis, wenn ich mir den Sreen genau angesehen hätte,
    müßte es ja auffallen, aber manchmal sieht man den Wald vor lauter
    Bäumen nicht.
    Danke für die Hilfe die ist Spitze
    grenznavi
     
    #8
    antik555 gefällt das.

Diese Seite empfehlen