1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Medion E3210 startet nicht

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von Schnauke, 17. September 2012.

  1. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Ich habe hier ein Medion E3210, dass keinen Mux mehr von sich gibt. Wahrscheinlich ist der interne Speicher formatiert worden. Wie kann ich es wieder zum Leben erwecken? Gibt es eine Möglichkeit, dass Gerät von SD-Karte wieder mit dem Betriebssystem zu versorgen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion E3210 startet nicht

    was heißt keinen Mux?
    nur schwarzer Screen? oder irgendwelche Bildchen?
    evtl. Akku leer, oder hin?
     
    #2
    Schnauke gefällt das.
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Medion E3210 startet nicht

    Beim einfachen Einschalten passiert gar nichts. Liegt bestimmt nicht am Akku, da mit angeschlossenem Kabel der selbe Effekt auftritt. Starte ich über den Schiebeschalter mit gedrückter "Fähnchentaste" komme ich in das blauhinterlegte Menü mit 0=WINCE Upgrade, 1=GPS Tools etc..
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion E3210 startet nicht

    kannst du per USB und Active Sync oder Mobile-Gerätecenter auf den Speicher zugreifen?
    was wird angezeigt?
     
    #4
    Schnauke gefällt das.
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Medion E3210 startet nicht

    Nein, über USB habe ich keinen Zugriff auf das Gerät.
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion E3210 startet nicht

    ups...also ein FR gibt es wohl noch nicht am Markt. Bei Gopal-Navigator gibt es einen ähnlichen Fred (3210 ohne Funktion)
     
    #6
    Schnauke gefällt das.
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Medion E3210 startet nicht

    Das ist ja Sch....! Trotzdem vielen Dank für Deine Bemühungen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
    #7
  9. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion E3210 startet nicht

    sorry, hätte ich klarer ausdrücken können ;-)
     
    #8
    Schnauke gefällt das.

Diese Seite empfehlen