1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion E3132 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Chrizz1982, 11. August 2010.

  1. Chrizz1982
    Offline

    Chrizz1982 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe mich hier nun mal ein wenig im Forum belesen aber ich finde auf mein Gerät nix passendes hier.

    Es geht darum das mein E3132 am Anfang ne Fehlermeldung bringt "shell.exe" nicht gefunden.
    Weiß das das WINCE 5 drauf ist, nun zu meinen Frage:

    Wie kann ich das Gerät wiederherstellen, wenn man das "o" mehrfach hintereinander drückt, aber es passiert nichts?

    Welche Gopal Version kann ich nutzen?

    Danke euch für eure Hilfe....MfG Chrizz1982
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. katoba
    Offline

    katoba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    AW: Medion E3132 startet nicht

    haste die original DVD noch da? Dann einfach mal den Installationsordner neu auf die Karte spielen.
     
    #2
  4. Chrizz1982
    Offline

    Chrizz1982 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E3132 startet nicht

    Nein habe nix da. :-( Deswegen ja meine Fragen. :)
     
    #3
  5. katoba
    Offline

    katoba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    AW: Medion E3132 startet nicht

    schau mal hier und gehe genauso vor wie es da steht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Chrizz1982
    Offline

    Chrizz1982 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion E3132 startet nicht

    Nein geht auch nix. Bei dem "o" passiert nix, also komme nicht in das CleanUp Menü und keine Ahnung wie das mit dem Import geht über WinMediaCenter. Habe Win7. Bin Neuling bei Medion Geräten...
     
    #5
  7. katoba
    Offline

    katoba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    AW: Medion E3132 startet nicht

    1. du machst dein Navi an
    2. Wenn es an ist, drückst du etwas länger den Ein/Ausschalter am Gerät. Nicht den Ausknopf auf dem Display!!
    3. Nun drückst du das Navi wieder an und hältst den Einschalter so lange fest bis der erste Ton kommt, dann druckst du mit dem Stift in O. Das sollte klappen, es geht bestimmt.......
     
    #6

Diese Seite empfehlen