1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Medion E 3260 Fehler beim Starten

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von Bernd_1958, 1. November 2013.

  1. Bernd_1958
    Offline

    Bernd_1958 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin zusammen,
    ich bin neu hier und habe eine Frage, weil ich bei meinem MedionPal Navi E 3260 eine Fehlermeldung bekomme.
    Auf dem Navigationsgerät ist die Software von der DVD Navigator ME 6. Dazu die Karten. Aus diesem Forum habe ich die POI Warner installiert. War alles ganz easy. Danke dafür ....
    Beim Starten des Navis kommt nun immer folgender Fehler: error translation not initialized . Klicke ich einfach dann auf die Fehlermeldung dann startet das Gerät normal weiter.
    Welche Datei kann denn da wohl fehlen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.467
    Zustimmungen:
    17.490
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: Medion E 3260 Fehler beim Starten

    Hallo!Sind denn die Blitzer installiert worden?Unter Einstellungen-mehr-mehr-Sonderfunktionen-Poi Warner kann man nachschauen.Hast du denn ein Softreset oder auch mal ein Hardreset gemacht,eventuell pois löschen und nochmal installieren,genau nach Anleitung vorgehen.MfG salatin06

    DANKE sagen tut nicht weh :good:
    (Den Button dafür, findet man links in jedem Beitrag)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2013
    #2
    Bernd_1958 gefällt das.
  4. Bernd_1958
    Offline

    Bernd_1958 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion E 3260 Fehler beim Starten

    Ja. Die Blitzer werden auch alle angezeigt. ( zumindest da wo ich vorbei gefahren bin ). Sonst funzt auch alles. Nur eben, dass diese Fehlermeldung kommt.
     
    #3
    salatin gefällt das.
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion E 3260 Fehler beim Starten

    Ist ja eigentlich nichts wildes, kann aber nerven. Woran dieser Feher liegt kann ich so einfach nicht sagen und er ist auch bisher nicht bekannt, weder für dieses noch für andere Geräte.

    Ich würde diese Version GP 6.1 V94809 installieren, vor allem passt in diesem Paket erprobt alles zusammen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Du müßtest nur noch die Karten (Maps) aktualisieren, ansonsten ist schon alles dabei. Dein 3260 ist ein WinCE 6 Gerät und hat eine Aufflösung von 320 x 240 und 128 MB RAM sowie 2 GB Interner Speicher. Damit könntest Du auch GoPal 7.x laufen lassen, ich empfehle Dir doch die oben genannte GP 6.1. Das Austauschen nach einem CleanUp geht ganz einfach und ist hier in meinem Post Nr. 2 beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bie Fragen melde dich gern wieder.

    Schönes Wochenende.
     
    #4
    salatin und Bernd_1958 gefällt das.
  6. Bernd_1958
    Offline

    Bernd_1958 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    super. Werde ich gleich mal testen. Ist ja Feiertag....

    Hat alles geklappt. Fehler tritt nicht mehr auf. Anscheinend ist auch alles installiert. Danke für die Hilfe...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2013
    #5

Diese Seite empfehlen