1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Medion Akoya E 5211 auf Win 7 umgestellt---Fn teilweise ohne Funktion

Dieses Thema im Forum "Fragen zu Windows 7" wurde erstellt von horstbrack, 2. Januar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    Hallo,habe mein Medion Akoya E 5211 Laptop auf Win 7 umgestellt (Kein Upgrade,sondern Neuinstallation) Soweit hat auch alles funktioniert,fehlende Treiber habe ich mir von der Medion Homepage besorgt,allerdings für das 5214.Sollen aber wohl identisch sein.Nur habe ich jetzt das "Problem",das einige Funktionstasten über Fn nicht mehr funktionieren.Ton aus geht,laut leise auch,aber W-Lan deaktivieren und die Helligkeitseinstellungen geht nicht.Touchpad und W-Lan geht.Vielleicht geht auch noch mehr nicht,ist aber evtl. noch nicht aufgefallen!
    Ist nicht weiter tragisch,aber könnte man es evtl. wieder zum Leben erwecken?



    Gruss H.B.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion Akoya E 5211 auf Win 7 umgestellt---Fn teilweise ohne Funktion

    du brauchst die richtige tastaur bzw. touchpad treiber dann sollte alles wieder gut sein. du kannst dabei falls angeboten ist die vom

    win Vista installieren, sollte auch keine Probleme machen...
     
    #2
    horstbrack gefällt das.
  4. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion Akoya E 5211 auf Win 7 umgestellt---Fn teilweise ohne Funktion

    Hallo,Touchpadtreiber habe ich von der Medion Homepage genommen,für Win7 32 Bit,soll ich mal die für Vista nehmen? Wüsste sonst nicht,wo ich die richtigen Treiber für das E5211 bekommen soll,bzw. welche Treiber für die Fn-Tasten zuständig sind?


    Gruss H.B.
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion Akoya E 5211 auf Win 7 umgestellt---Fn teilweise ohne Funktion

    hier findest du die treiber für dein Notebook...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich denke dass du sie bereits gefunden hast, oder?
     
    #4
  6. vait
    Offline

    vait Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Akoya E 5211 auf Win 7 umgestellt---Fn teilweise ohne Funktion

    Die Funktion der FN Tasten ist nicht nur Treiber abhängig , meist muss noch ein System Control Manager oder wie in deinem Fall der Launch Manager installiert werden .

    mfg Vait
     
    #5
    horstbrack gefällt das.
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion Akoya E 5211 auf Win 7 umgestellt---Fn teilweise ohne Funktion

    Danke,genau diese habe ich genommen,alles für Win7,aber wie gesagt die Fn gehen nur teilweise.

    Gruss H.B.



    Hallo,Launch Manager habe ich noch nicht installiert,werde ich jetzt mal machen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2014
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion Akoya E 5211 auf Win 7 umgestellt---Fn teilweise ohne Funktion

    Hallo,Launch Manager habe ich noch nicht installiert,werde ich jetzt mal machen!

    Sorry für Doppelpost, bitte löschen!


    Gruss H.B.
     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion Akoya E 5211 auf Win 7 umgestellt---Fn teilweise ohne Funktion

    prüfe bitte nochmal unter systemsteuerung die Tastaur und maus Einstellungen durch. Die treiber sind eig. die richtigen die du installiert hast,

    du brauchst daran nichts ändern
     
    #8
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion Akoya E 5211 auf Win 7 umgestellt---Fn teilweise ohne Funktion

    Hallo,habe Launch Manager installiert und es geht!!!!! Danke für Eure Hilfe! Diesen Treiber hatte ich vergessen,da auch nichts von Win 7 dabeistand!

    Gruss H.B.
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion Akoya E 5211 auf Win 7 umgestellt---Fn teilweise ohne Funktion

    super dass du es geschafft hast somit ist das
    [​IMG]
     
    #10
    horstbrack gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen