1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion 96960 / E4430 / GoPal > 4.5

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von PacoFresh, 13. Februar 2011.

  1. PacoFresh
    Offline

    PacoFresh Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey @ All ...

    eine Frage an euch und zwar besitze ich hier gerade das oben genannte Navigationsgerät von Medion (E4430) mit der Navigationssoftware Medion GoPal 4.5 ...

    Dank eurem Forum habe ich gestern schon sehr viel neues gelernt und mir auch viel Software und Informationen besorgt... nur bekomme ich es leider nicht hin, Medion GoPal 5.5 auf diesem Navi zu installieren. Ich bin mehrmals euer FAQ (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) durchgegangen und habe eigentlich alles 1 zu 1 so gemacht, mir dieses Bundle Paket für die 5.5 runtergeladen, Speicherkarte formatiert, Inhalt direkt auf SD Karte drauf, Hard bzw. Softreset usw. ... und dann Speicherkarte ins Navi zurück, starten und dann kommt jedes mal ne Fehlermeldung von wegen xml usw. ...

    Was mache ich FALSCH? Und laut dieser Liste unter dem FAQ sollte die angebotene 5.5 doch auf diesem Navi möglich sein, oder etwa nicht?

    Brauche auch nicht viel schnick schnack auf dem Navi, einfach neuste Software, paar Maps und das wars :)

    DANKE EUCH!

    :emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion 96960 / E4430 / GoPal > 4.5

    also du hast auch ein Format flash im Cleanup durchgeführt und dein Navi verlangt die SD?
    wie genau sieht deine SD aus ? Verzeichnisstruktur ?
    wie genau sieht die Fehlermeldung aus?
     
    #2
  4. PacoFresh
    Offline

    PacoFresh Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96960 / E4430 / GoPal > 4.5

    Hallo zurück und Danke für die schnelle Antwort...

    Ähm, neee... soetwas was du gerade schreibst habe ich nicht gemacht und im FAQ auch gar nicht gefunden bzw. gelesen?!

    Habe die SD Karte einfach formatiert, den Inhalt drauf kopiert und dann SD Karte wieder rein :) ... was wahrscheinlich, deinem Beitrag zu urteilen ist, total falsch ist, hehe.

    Was muss ich denn genau machen? Habe folgendes Paket von hier:

    GP55PE91940E4445SD (die GoPal 5.5) ...

    und all diese Dateien und Ornder (1-21) usw. hatte ich dann direkt auf die SD Karte kopiert...
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 96960 / E4430 / GoPal > 4.5

    lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Clean up und Installation wird alles erklärt.
     
    #4
    wiscal gefällt das.
  6. PacoFresh
    Offline

    PacoFresh Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96960 / E4430 / GoPal > 4.5

    Ahhh, cool... DANKE!

    Das bedeutet... ich kopiere nun alles wie gehabt auf die SD Karte und führe diesen Clean Up durch und klicke dort dann am besten auf Remove All, damit alles gelöscht ist? Anschließend erkennt er dann meine SD Karte, den Inhalt und will dann die neue Software installieren?

    Oder wie gehe ich da am besten vor, DANKE EUCH!
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion 96960 / E4430 / GoPal > 4.5

    wieso habe ich das Gefühl, du sagst nur immer danke, liest aber gar nicht...wenn du wirklich lesen würdest, wären viele Fragen überflüssig...
     
    #6
  8. PacoFresh
    Offline

    PacoFresh Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da liegst du falsch, gelesen habe ich es doch :-( ... dachte nur, dass es vielleicht so eine "Allgemeine" Anleitung gibt ohne mich nun durch verschiedene Spoiler zu klicken.

    @ Spatzenfreund: Danke, genau soetwas meinte ich! Werde es nun versuchen... Danke für die Anleitung.

    Nachtrag: Perfekt, es hat alles funktioniert! DANKE!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2011
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 96960 / E4430 / GoPal > 4.5

    Hallo PacoFresh,

    du gibst doch selbst in deinem 1. Beitrag den Link zu meinen FAQ an. Den selben Link hat dir Spatzenfreund gegeben. Also hat fernetbranca doch irgendwie recht... das mal am Rande bemerkt :whistle2:
    Aber wichtig ist doch, dass es nun funktioniert.
     
    #8
  10. PacoFresh
    Offline

    PacoFresh Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96960 / E4430 / GoPal > 4.5

    Just 4 Info... Spatzenfreund hat mir per PN eine Nachricht mit einer Anleitung geschickt, mit der ich es dann 1 zu 1 sofort hinbekommen habe.

    Darauf war auch mein DANK an Spatzenfreund bezogen... und nun geht ja auch alles :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2011
    #9
  11. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 96960 / E4430 / GoPal > 4.5

    war wahrscheinliche ne anleitung mit bildern und videos :)
     
    #10
    fernetbranca gefällt das.

Diese Seite empfehlen