1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion 96900 / 260T DEB mal so mal so..?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Zolda, 1. September 2010.

  1. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,

    suche für dieses verdammte Medion 96900 was auch gleichzeitig das 260T ist nen Navi das funkt und aktuell ist. Die orginale Speicherkarte ist hin, DEB schreibt auf der einen Seite -> TT6, NM6 <- auf der anderen -> TT6, iGO8 <- funkt.

    Wedernoch finde ich irgendwo nen Link der entweder aktiv, aktuell oder funktioniert.

    Wäre echt schade wenn dieses Teil nicht mehr ans laufen kommt, Erfahrungen hab ich mit allen 3en, zum laufen hab ich jedes bekommen aber dieses Medion Teil bringt mich zum verzweifeln :(

    WinCE4.2 und max 2GB, Garmin kam bis zum Erststart und sucht GPS (bevor ich ins Menü komme) - müsste aber erstmal die Unit ID / IMEI rauskriegen, nicht? Überall hat jeweils eins der 4 gelaufen, so dumm kann ich mich doch gar nicht anstellen ;p

    Kommt bis auf bei Garmin das Menü das nach language fragt, Deutsch -> OK, danach Anwendung nicht installiert.. Oder diese 3 Auswahlfenster mit System Navi MP3 un danach wieder Anwendung nicht installiert.

    Würd mich echt freuen wenn das Ding wieder nach Hause..

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion 96900 / 260T DEB mal so mal so..?

    Hallo,hier könntest du zum Beispiel mal nachlesen und etwas passendes für dich suchen............


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Gruss H. B.
     
    #2
  4. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion 96900 / 260T DEB mal so mal so..?

    Wäre dann TT7.9 mit 825.XXXXX Kartenmaterial was im Board nicht zu finden ist, schätzungsweise 2004~

    Wobei doch TT7 grad mal 2 Jahre alt ist?
     
    #3
  5. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion 96900 / 260T DEB mal so mal so..?

    Kann nicht danke sagen o_O
     
    #4
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion 96900 / 260T DEB mal so mal so..?

    Kannst schon "Danke" sagen,wer hindert dich daran ? Da nimmst du zB eine 7915XXX und eine aktuelle Karte,warum also eine alte nehmen?
    Das wären dann die 850XXX ,noch freischalten und los geht´s!!!!!
    Also nix mit gibt´s nicht und geht nicht!!!!!!

    Bitte schön:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruss H.B.
     
    #5
  7. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion 96900 / 260T DEB mal so mal so..?

    Na in anderen Foren gibts den "Danke Button" den benutze ich regelmässig ;p

    Klingt komisch, aber kopiere ich diese daten auf die SD passiert nichts. Bei Navigon hat er direkt angefangen Daten zu kopieren. Das Medion Teil erstmal auf den Desktop zu kriegen ist gar nicht so einfach ;/
    Immer dieses blöde Auswahlmenü, Einstellungen - Navi - MP3
    Die ersten beiden führen dazu, dass das PNA meldet es würde keine Software gefunden klicken sie OK zum Reboot. MP3 öffnet sich ein Player.

    Bin jetzt per USB / MiniUSB auf den Internen Speicher gelangt, wie gehts weiter ;/
     
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion 96900 / 260T DEB mal so mal so..?

    Hallo,hier gab´s sonst auch immer einen "Danke-Button",hat wohl einer geklaut? Aber was bedeutet denn:"Das Medionteil auf den Desktop kriegen"?
    Und bei welchen Daten auf der SD passiert nix? Alles etwas ungenau!
     
    #7
  9. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion 96900 / 260T DEB mal so mal so..?

    Also wenn ich das Navi mit oder ohne SD starte, kommt als erstes nen Auswahlbildschirm mit 3 Buttons, "Einstellungen" "Navi" "MP3", wähle ich eines davon aus kommt "Anwendung nicht installiert! Bitte stecken Sie die SD/MMC-Karte ein und klicken Sie auf OK (Gerät führt einen Soft-Reset durch)!"

    Mit einer GarminXT auf der SD hat er kurz installiert, landete dann auf einem Windows Desktop wo ich dann die Navi Software starten konnte. Vergebens da die Software freigeschaltet werden muss bevor das GPS Signal funkt, die Software will aber zuerst einen Sat finden - vorher komme ich nicht an die IMEI um den code zur Freischaltung zu generieren. Oder kriege ich die auch auf andere Weise raus, im WindowsCE oder Geräterückseite (EAN, MSN, da stehen einige Nummern)?
    Garmin hatte eine autorunce im Stammverzeichnis der SD.
     
    #8
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion 96900 / 260T DEB mal so mal so..?

    Hallo,ist etwas kompliziert mit Garmin, da du mit deiner Geräte bzw Kartennummer einen Code erzeugen musst und den dann in einer SW.UNL Datei abspeichern musst,damit du Zugang zum GPS hast! Diese SW.UNL gibt es in zwei Varianten,habe sie mal irgendwo als Download gesehen,kannst sie aber auch selbst erstellen.Musst halt etwas lesen und testen.......
    Hier mal ein paar Infos dazu.....(im Spoiler)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruss H.B.
     
    #9

Diese Seite empfehlen