1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion 96710

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von marek62, 15. Juni 2010.

  1. marek62
    Offline

    marek62 Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute.
    Läuft Igo Primo auf Medion PDA 96710?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Medion 96710

    Hallo,

    Hier geht's weiter !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. marek62
    Offline

    marek62 Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96710

    Danke.
    Da muss ich mir die 215 Seiten durchlesen
     
    #3
  5. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Medion 96710

    es gibt auch eine nette funktion names "thema durchsuchen" ;)
     
    #4
  6. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    Aus welchem Grund sollte es nicht laufen. Du hast doch die Auflösung 320x240, die passende data.zip gibt es ja. Also ran an die Installation,
    und bei Problemen hilft ja 180er weiter.:dance3:

    Ich jedenfalls werde es morgen einmal auf dem MD96700 versuchen.

    Garf

    Ich habe heute Primo auf dem MD96700 installiert.

    Mit diesen Einstellungen in der sys.txt geht es.

    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="320_240"

    [rawdisplay]
    screen_x=320
    screen_y=240

    Aber ehrlich, lohnt sich nicht, dem MD96700 fehlt die erforderliche Rechenpower Speicherkapazität. Die Darstellung auf dem Bildschirm ist irgendwie zäh und langsam. Kein Vergleich zu dem Touch HD oder HD2.

    Am besten selber einmal testen.

    Garf
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2010
    #5
  7. marek62
    Offline

    marek62 Newbie

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96710

    Danke für deine Info.Habe instaliert.Hast du rech das lohnt sich nich,das Gäret ist zu schwach.
     
    #6
  8. koaXman
    Offline

    koaXman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Hessen
    AW: Medion 96710

    Hi ihr MD96700 Tester ;-)

    ich habs auch mal auf meinen MD96700 installiert, finde es läuft ganz flüssig.
    Allerdings nur solange ich kein GPS-Signal habe, dann bleibt die Kiste nach ca. 5 min stehen, bzw friert komplett ein.
    Da geht dann nur noch der Resetknopf ;-(
    Ohne GPS-Signal (im Haus) läuft es Stunden ohne Probleme, nur halt im Auto dann das einfrieren.
    Hattet ihr das auch???
    Finde keine Settings wo ich da was schrauben könnte.
    Würde mich mal interessieren ob ihr dieses Problem auch hattet.

    thx,
    koaXman
     
    #7
  9. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 96710

    Na ja flüssig ist schon etwas anderes. Im Vergleich zum HTC HD2 steht das Ding geradezu bei den Menüauswahlen, kann aber auch an den Eigenpois liegen. Aber laufen tut es schon.

    Ich habe Primo zwar noch nicht im Auto getestet, aber mit dem eingebauten GPS-Empfänger im Freien so kein Problem festgestellt. Kartendarstellung läuft da auch recht flüssig. Praxistest im Auto zzgl. TMC steht noch aus. Da zur Zeit Mopedwetter, wird es bei mir mit dem Praxistest noch etwas dauern.

    Garf
     
    #8
  10. koaXman
    Offline

    koaXman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Hessen
    AW: Medion 96710

    hmm.. ich hab nur die Blitzerpois drin, könnte sein das es durch zuviele Pois langsamer wird bei dir?

    Könntest du mal deine sys.txt anhängen?
    Oder hast du irgendwelche "speziellen" Settings drin für den PDA?

    Ach, noch was.. kann man irgendwie die Darstellung um 180Grad drehen beim PDA?
    "upsidedown" half mir nicht ;-(
    Sieht blöd aus wenn die Stecker nach rechts hängen ;-)

    thx!

    EDIT:
    Hat sich erledigt mit dem einfrieren!
    Nachdem ich die 2010er TA Karten, neue Brandings, sys.txt geändert und Save gelöscht hab funktioniert es nun!
    Gestern knapp 200km ohne Probleme, und ohne ruckeln!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2010
    #9
  11. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 96710

    Die Navigation im Praxistest soweit bestanden. Hängt im Vergleich mit dem HTC HD2 immer so ca. 10 m hinterher. Die Bedienung über das Menü sehr langsam, aber geht durchaus.

    Fazit: Alltagtauglich und funktioniert insgesamt noch recht ordentlich. Und dies mit 31.000 eigenen POI's

    Garf
     
    #10
  12. adsiz
    Offline

    adsiz Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Primo auf PDA?

    Hallo zusammen
    Ich besitze pda medion 96700 und als navi Igo8 bin ganz zufrieden.
    Meine frage ist, Primo gibts auch für pda version? wenn ja link bitte.
    Außerdem die karten sind igo 8 und primo gleich muß man doppelt kopieren ???
    Danke voraus.
    :dance3:
     
    #11
  13. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Primo auf PDA?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    augen auf statt 100 neuen beiträgen und themen ;)
     
    #12
    adsiz und Garf gefällt das.
  14. adsiz
    Offline

    adsiz Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Primo auf PDA?

    nichts gefunden
     
    #13
  15. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Primo auf PDA?

    und was genau hast du nicht gefunden?

    dass primo durchaus auf deinem gerät läuft weisste ja jetzt.

    ob karten zusammen oder nicht, steht alles hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. adsiz
    Offline

    adsiz Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion 96710

    Bekomme Error
    User Interface resolution 320X240 ist not supported or compatible skin can bot be found Exiting application[device]

    Sys: siehe unten

    type="becker_7928"
    [folders]
    app="Storage Card/Primo"
    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="320_240"
    [rawdisplay]
    screen_x=320
    screen_y=240

    [gps]
    port="2"
    baud="9600"
    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gns"
    baud=38400
    gps_source=1
    [debug]
    skip_eula=1
    [sound]
    ding=0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juni 2010
    #15

Diese Seite empfehlen