1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion 96710 mit WM 6.5

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von Christinemaus, 13. Februar 2011.

  1. Christinemaus
    Offline

    Christinemaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steuerfachangestellte
    Ort:
    Hessen
    Medion 96710 mit WM 6.1 Geschafft !!

    So guten Morgen alle zusammen

    ich habe jetzt mein Medion PDA 96710 etwas geupdatet

    Es läuft jetzt mit

    WM 6.1. Navigon 7.4.3 build 793

    war jetzt ein wenig Arbeit

    wenn mir jetzt einer von euch noch erklärt wie ich das hochladen kann was ihr dafür braucht.kann ich euch das nächste Woche hochziehen!

    Viele liebe Grüße
    eure Christinemaus
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Christinemaus
    Offline

    Christinemaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steuerfachangestellte
    Ort:
    Hessen
    Hallo alle zusammen

    aufgrund eines schweren Krankheitsfall in meiner Familie komme ich zur Zeit etwas schlecht zum antworten,also bitte ein wenig Geduld wenn es zur Zeit bei mir etwas länger dauert viele liebe Grüße und einen schönen Sonntag

    Eure Christinemaus
     
    #2
  4. Christinemaus
    Offline

    Christinemaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steuerfachangestellte
    Ort:
    Hessen
    AW: Medion 96710 mit WM 6.5

    hallo alle zusammen

    ich bin nach meinen Trauerfall wieder hier an Board.
    konnte in der Zwischenzeit auch mal wieder etwas an meinen Medion PDA basteln.

    Mein Ergebnis erstmal

    Einen Umbacu auf eine höhere Windowsmobile Version habe ich zwar hinbekommen.

    Bekomme aber kein GPS und kann dadurch mit Navigon nicht arbeiten.

    Spiele also erstmal zurück auf die alte Version und basteln mal wieter.

    Sobald ich es dann Erfolgreich mit Navigon zum laufen habe werde ich es euch dann schreiben und die Datei zum Umbau hochladen.

    Ganz viele liebe Grüße an alle
    eure Christinemaus:thank_you:
     
    #3
  5. mica87
    Offline

    mica87 Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96710 mit WM 6.5

    hallo,

    ichb bin neu hier und habe von meiner geplanten sache wenig Ahnung.

    Ich habe auch ein Medion 96710 mit MW5 und Navigator 5 mit uralten Maps.

    Wo bekomme ich das Material, mir dem du dein Gerät gepimpt hast, her??:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush

    Eine Geprauchsanweisung wäre unbedingt nötig.

    Kannst du mir weiterhelfen?

    Cioa mica87
     
    #4
  6. sandy4711
    Offline

    sandy4711 Newbie

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion 96710 mit WM 6.5

    @ChristineMaus: lass von dir hoeren - das ist ein seeeehr interessantes Thema !!!!

    So viele haben diesen Medion - und dann mit neuem WM6 - waer schon klasse !!!!!

    Gruss aus Franken
     
    #5
  7. oldman55
    Offline

    oldman55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion 96710 mit WM 6.5

    für ein update vom WM5 nach WM6 kann ich keinen Vorteil für den Medion PDA erkennen.
    Alle PDA-geeigneten Navigon-Versionen 6 und 7 laufen bestens auf dem 96700/96710 mit WM5.

    Ich bevorzuge nach wie vor aber den MN6, nur damit ist noch eine vernünftige Poi-Einbindung über den Poi-Warner möglich und das ist mir wichtig. Zudem kann ich hier ein eigenes, passendes Routingprofil erstellen (z.B. fürs Womo).

    Lasse mich aber gerne belehren !

    Gruss
    oldman
     
    #6
  8. bla0258
    Offline

    bla0258 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion 96710 mit WM 6.5

    Kann ich vieleicht das Romigmage bekommen um es zu Testen ???
    Meine E-mail adresse is Katze8896@web.de (vieleicht link Schiken)
     
    #7
  9. bla0258
    Offline

    bla0258 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion 96710 mit WM 6.5

    An geblich soll dies en Gegochtes WIndows mobile 6 für MIO A201 Sein.
    Hatte es Schon jemand Getestet? PS :Mei mir geht das Rom ( PNA1500 MD96710 320*240) ROM ist English
    Aber ich übernehme keine veratwotung über eure geräte!! Wenn es bei euch nicht starteselberschuld.
    Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2012
    #8
  10. uwene
    Offline

    uwene Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion 96710 mit WM 6.5

    Hallo bla0258,
    läuft GPS bei dir mit diesem ROM?
    Viele Grüße
     
    #9
  11. bla0258
    Offline

    bla0258 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wegen GPS

    Ja es geht mit Navigon (also bei mir) aber das Rom ist auf English.
    Aber ich kann nicht mer zum Rom berichten weil bei meinen Medion 96710 das Display gebrochen ist.
    Aber mit Navigon hat es geklappt.(Navigon 7.4)
     
    #10

Diese Seite empfehlen