1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion 96050

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von kaujos, 28. Dezember 2009.

  1. kaujos
    Offline

    kaujos Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hab das obige Navi mit GoPal 2,3 ,gibt es dafür irgendwo neues Kartenmaterial. Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 96050

    Für Gopal2.x gibt es keine neuen Karten mehr um neuere Karten
    nutzen zu können musst du eine komplett neuer Version von Gopal
    aufspielen !

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. kaujos
    Offline

    kaujos Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion 96050

    Danke ,aber ich kenn mich da nicht aus wie soll das gehen
     
    #3
  5. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96050

    Wie?

    Du weisst nicht wie du GoPal Neuinstallierst ?
    Dann ist für Dich erstmal Einlesen angesagt!

    Und zwar hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn dann weisst wie man ins CleanUp Menü kommt usw...

    Kannst Dir meine neue GoPal 5.0 saugen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Karten dafür findest hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viele Grüsse & noch mehr Erfolg !
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 96050

    Hallo

    Nicht so stürmisch hier gilt genau das gleiche was ich hier
    geschrieben habe !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #5
  7. kaujos
    Offline

    kaujos Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion 96050

    :hell
    Danke für alles, werde es im heuen Jahr versuchen.
    Allen eine Guten Rutsch und alles Gute für 2010
     
    #6
  8. Ladiky
    Offline

    Ladiky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion 96050

    Hallo,
    ich habe eine Navi von Medion 96050 GoPal, bei reseten wird MDPNA46XT + R11 + 0104 angezeigt. Ich habe für die Navi keine Karte mit Maps, ist irgendwo verloren gegangen. Ich werde mich sehr freuen wenn mir jemand hilft die Navi zum laufen bringen auch mit älterem Software.
    Ich bedanke mich für jede Hilfe.
    Gruß
    Ladiky
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 96050

    @Ladiky

    Welche Gopal-Version ist jetzt drauf ?
    Wenn du ein Rom-update bei deinen MD96050(465T) machen würdest ,
    dann läuft ohne Probleme Gopal5+Karten Q2-2009 mit zusätzlichen Startmenü würde auch noch
    weitere Software neben Gopal5 nur von der SD-Karte laufen !

    Mfg UFO1
     
    #8
  10. Ladiky
    Offline

    Ladiky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion 96050

    Hallo,
    danke für die Antwort, es werde super wenn ich die Navi zum Leben wecken konnte aber wie kann ich es herausfinden welche Version ich habe und wie macht man Rom-update?
    Gruß:thank_you:
    Ladiky
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 96050

    Hallo @Ladiky

    Werkzeuge-->Programmeinstellungen-->unten rechts auf "i"klicken
    ,dann sollten die Karten und unten die Version angezeigt werden !
    Dazu musst du erstmal schreiben welches du von den beiden 465T hast ,
    das mit der Kontaktleiste an der Unterseite oder das ohne diese Kontaktleiste
    danach richtet sich die Rom-Version die du ausspielen kannst !

    Mfg UFO1
     
    #10
  12. Ladiky
    Offline

    Ladiky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion 96050

    Hallo UFO1,
    toll, jetzt habe ich alles gelöscht, habe GoPal Assistent 5 runtergeladen, Factoryreset und Format Flash gemacht, wollte neue Software installieren.:emoticon-0114-dull: Es hatte sich schön etwas installiert aber wohin? Jetzt will die Navi nur noch die gültige Speicherkarte sonst will es gar nichts mehr machen. Na bin ich noch zum retten? Alle Leisten die ich jetzt sehen kann sind unten auch für Strom einzuschließen.
    Gruß
    Ladiky
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 96050

    @Ladiky

    Ich habe dir vorher eine Frage gestellt welches von den beiden 465T du
    hast diese habe ich nicht ohne Grund gefragt ,aber du installierst einfach
    drauflos was nicht gehen kann !
    Mit Rom11 wird Gopal5 niemals laufen ,da auch die Installation nicht vollständig abläuft !
    Wenn du noch was retten möchtest solltest du meine Fragen beantworten !


    Mfg UFO1
     
    #12
  14. Ladiky
    Offline

    Ladiky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion 96050

    Hallo UFO1, bitte nicht böse sein das ist so wenn man keine Ahnung hat. Ich habe wo anderes gelesen das es hiermit läuft und es ist einfach nicht so. Ich weiß auch nicht um welche Kontaktleiste es geht. Hier ist noch alles was ich ablesen kann. Medion Model No: MDPNA 465T ; Windows CE Core 5.0; 00039-207-406-854; X11-15302. Die alle Kontakte sind unten. Jetzt sucht es nur nach eine Karte, geht nichts mehr machen. Ich danke dir sehr für deine Bemühung.
    Gruß.
    Ladiky
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 96050

    Hallo

    Sieht dein 465T unten so aus oder ist es unten nur schwarz ?

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2010
    #14
  16. Ladiky
    Offline

    Ladiky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion 96050

    Ja genau, ich habe es auch schon gefunden, Flash Rom PNA 46x. Habe auch runtergeladen mit einer Anleitung. Na dann jetzt weiter, meinst du geht es noch reparieren? Ach ja ,ich habe natürlich ohne diese Erweiterungsleiste.
    Gruß
    Ladiky
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2010
    #15

Diese Seite empfehlen