1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion 96050 Spurassi

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Joy04, 30. Mai 2010.

  1. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    Hallo,

    wollte mal fragen ob des für mein Medion 96050 465t einen spurassi gibt, vielleicht weis ja jemand was..

    Liebe Grüße


    Joy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96050 Spurassi

    Hallo Joy04,

    welche GoPal Software Version hast du denn genau installiert ?


    Gruss
    antik555
     
    #2
  4. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 96050 Spurassi

    gopal 5.0 ist installiert
     
    #3
  5. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion 96050 Spurassi

    dann sollte der spurassi gehen
     
    #4
  6. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96050 Spurassi

    Hallo Joy04,

    ich dachte eigentlich an eine 'genaue' Bezeichnung, also Versions Nr. etc., wie z.B. GoPal 5 AE 83573 oder so ähnlich! Da es auf den Buchstabenindex der Version ankommt ! Evtl. ist der Fahrspurassistent bei Dir schon vorhanden und du weisst garnichts davon :) ! Denn ein nachinstallieren ist meiner Meinung nach nicht möglich ! Anbei eine Übersicht in welcher Version der Fahrspurassistent bereits enhalten sein sollte !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss
    antik555
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion 96050 Spurassi

    in AE ist er imho drin, ME nicht...ups antik`s bild übersehen
     
    #6
  8. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 96050 Spurassi

    ich habe GOPAL 77918 installiert hier aus dem Forum.
    Ich bin jetzt die ganze woche weg da ich Trucker bin kann also erst am We wieder reinschauen. :dance3::dance3::dance3::dance3:

    Liebe Grüße
    Joy
     
    #7
  9. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion 96050 Spurassi

    na dann hast du auch den Assi !
     
    #8

Diese Seite empfehlen