1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Medion 96050 PNA 465 GoPal 5 gesucht

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von dennis04, 22. Juni 2012.

  1. dennis04
    Offline

    dennis04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe irrtümlich die Software des Geräts gelöscht und suche nun dringend neues Material. Ich hoffe ihr könnt mir diesbezüglich helfen. Ich habe gelesen das dieses gerät mit einer GoPal 5 laufen soll, finde aber keinen gültigen Link mehr um GoPal 5 zu downloaden. Kann mir von euch einer GoPal 5 zum downloaden bereit stellen? Bin für alles sehr sehr Dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion 96050 PNA 465 GoPal 5 gesucht

    Hallo dennis04,

    nicht so schlimm. Auf Deinem Gerät läuft auch GoPal 6, allerdings ohne 3D und Höhenprofile, da Du nur 64 MB RAM hast.

    Wenn Du Dir meinen Post Nr. 299 hier ansiehst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,hast Du sofort alle Links und Anweisungen für die Installation. Bitte prüfe vorher noch einmal welches Flash ROM Du hast, du müßtest R15 oder R19 oder R22 haben. Wie du ein Flash ROM Update machst findest Du hier unter Punkt 9

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei Fragen kommst du bitte zurück.

    Schönen Tag noch.
     
    #2
    wiscal und dennis04 gefällt das.
  4. dennis04
    Offline

    dennis04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96050 PNA 465 GoPal 5 gesucht

    Vielen Dank für die freundliche Info.
    Habe eine 4.GB SDHC Karte hier vor mir, gehts damit ? Außerdem ist das Navi ohne Kontaktleiste also wohl R15. Aber welche Version von GoPal 6 soll ich ziehen (ME, oder PE) ?
     
    #3
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion 96050 PNA 465 GoPal 5 gesucht

    Hallo Dennis,

    Bitte nehme eine 4GB SD Karte, also keine SD HC Karte, Du kannst eine kaufen in der Bucht, z. B. eine 4GB SD Extrememory 133 fach um die Euro 7. Wenn Dir das zu lange dauert, nehme eine normale 2GB SD, die bekommst Du überall und kopiere nur wenige Maps auf die Karte.

    Ziehe bitte die PE Version, das ist die unter der ME. R 15 ist ok.

    Schönes Wochenende
     
    #4
    Taipan83 und dennis04 gefällt das.
  6. dennis04
    Offline

    dennis04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96050 PNA 465 GoPal 5 gesucht

    JJ Navi, Herzlichen Dank nochmal für alles. Navi läuft wieder!:emoticon-0157-sun:
     
    #5

Diese Seite empfehlen