1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion 96050 465 T

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von gregorek, 21. November 2010.

  1. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute , brauche soft und anleitung für MD 96050 465 T ohne kontakt leiste , alles was in forum gelesen habe ich gut und schön aber alle links sind down , kann mir jemand helfen ? danke vorab
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 96050 465 T

    Hallo,Dein Navi sollte Rom 15 haben.Dann kannst Du Gopal5 bzw. 5.5 draufmachen.Lies mal hier(besonders Post 10).

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96050 465 T

    vielen dank für Deine super schnelle antwort , kann aber heute nicht mehr machen manche links gebe nur sowas Ausgeschaltet: Die Datenbase ist zu Testzwecken kurzzeitig deaktiviert. werde mal morgen probieren ,aber eins kanns du mir bitte erläutern , wie mach ich backup von navi ?
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 96050 465 T

    Hi,antik hat das schon mal erläutert.Post 5:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96050 465 T

    super , danke , jetzt bin ich zu hause ;-) warte jetzt bis die links wieder on sind ? ist was bekannt das manche links kurzzeitig of sind ?
     
    #5
  7. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96050 465 T

    Hola gregorek,

    der 'FlashRom Link' wurde von mir bereits ersetzt ! Dein benötigtes FlashRom bekommst du erstmal auch hier, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !


    Gruss
    antik555
     
    #6
  8. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Antik uff seid ihr schnell , echt ! bin begeister , jetzt schnell zur n8schicht und morgen geht los mit dem gerät , danke leute noch mal

    soo leute , alles instaliert , alles ok bis auf gps emfang , nullll. navi lag schon eine stunde draussen , kein empfang :-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2010
    #7
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 96050 465 T

    cleanupmenü --> gps factory reset und dann nochmal draussen hinlegen
     
    #8
  10. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96050 465 T

    Hi,

    gibt es im CleanUp Menü beim PNA465 überhaupt den Menü Eintrag 'GPS Factory Reset' ? Soweit mir bekannt ist, gibt es dort lediglich den Menü Punkt 'Factory Reset', kann mich aber auch täuschen :) ! ---

    @gregorek,

    kannst ja auch nochmal ein Hardreset und danach einen Softreset probieren, anschließend mit deinem Navi nochmal 30 Minuten an die frische Luft gehen !


    Gruss
    antik555
     
    #9
  11. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96050 465 T

    hallo , wie immer danke für schnelle antworten. Aber jetzt weiter, gps reset kann man leider in dem clean up nicht durchführen ;-) so hard und soft reste gemacht , leider ohne ergebnis , soll ich vieleicht andere baud in gps einstellung nehmen ? wenn ja welche ? zur zeit ist es auf com1 4800 baud , probiere jetzt andere aus , hab schon in forum gesucht aber ohne erfolg , bin der meinung dass ich so etwas hier gelesen hab mit den ganzen einstellungen für verschiedene geräte . lol und wegen der frischen luft habe schon ´ne schachtel kippen verloren , spaß :)
     
    #10
  12. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 96050 465 T

    einstellungen vom 465t:
    GPS: Sirf III (COM2/4800) TMC: Ja (COM1/38400)
     
    #11
  13. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96050 465 T

    so letzte frage ! gps immer nocht nichts , jetzt die frage , beim navigon ist doch eine datei setting in der man die baud ändern kann, wo ist die datei beim gopal ? kann sie leider nicht finden :-(
     
    #12
  14. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 96050 465 T

    Hola gregorek,

    wenn du deine GPS Einstellungen über die 'versteckte Einstellung' auf COM 2 / Baudrate 4800 gesetzt hast, musst du anschließend ein Hardreset machen ! ---
    Eine Datei in der man unter GoPal die GPS Einstellungen verändern kann, ist mir leider nicht bekannt !

    Gruss
    antik555
     
    #13
  15. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 96050 465 T

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    -> Einstellungen
    -> Programmeinstellung
    -> i(nfo)
    -> Karten(liste)
    -> Klick in die untere rechte Ecke
     
    #14
  16. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 96050 465 T

    Und hier nochmal mit Bild :whistle2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen