1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion 95900

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von vagabund0, 16. Februar 2011.

  1. vagabund0
    Offline

    vagabund0 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich brauche Hilfe, mein PC erkennt der Navigerät nicht mehr.
    Medion MD 95900, PNA 200S, GoPal 3,0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 95900

    Hallo

    Hast du schon mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gelesen ,Punkt 17 ?

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. vagabund0
    Offline

    vagabund0 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 95900

    Problem ist dass das Programm ActiveSync erkennt mein Navi nicht mehr
     
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 95900

    welches os nutzt du?
     
    #4
  6. vagabund0
    Offline

    vagabund0 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 95900

    Windows CE 4,2
     
    #5
  7. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 95900

    und auf deinem pc?
     
    #6
  8. vagabund0
    Offline

    vagabund0 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 95900

    Habe Windows XP pak3 auf dem notebook und Windows 7 auf dem PC
     
    #7
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 95900

    auf dem pc auch activesync laufen?
     
    #8
  10. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.649
    Zustimmungen:
    3.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion 95900

    Hallo vagabund0,

    versuche es mal mit einem anderen USB-Anschluß am PC bzw. Notebook!

    Mit freundlichen Grüßen - kurzer
     
    #9

Diese Seite empfehlen