1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion 500T MN 6.5.1. andere sprache

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von jaapaap, 23. September 2010.

  1. jaapaap
    Offline

    jaapaap Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe dieses installiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und von hinweis dieses forums 6.5.1. bekommen.
    Kann aber nicht eine sprache wahlen. Alles ist nur auf Deutsch eingestelt.
    Ich wolte gerne alles Hollandisch einstellen......

    Hat jemand ein MNAVCE.cab der ein wahl im sprachen moglich macht?

    Joris
     
    #1
    ru100 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion 500T MN 6.5.1. andere sprache

    Hoi,wat heb jij in de Ordner:Sounds : dutch_sounds SFS ? In de Ordner language_files wat heb jij da? dutch.Ing ? Dat is voor de taal jij will !Jij moet kijke voor deze Files !Veel succes en tot ziens !

    met vriendelijke groet H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2010
    #2
  4. jaapaap
    Offline

    jaapaap Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 500T MN 6.5.1. andere sprache

    Ja ik heb dutch_sounds en dutch.lng maar ik krijg mnavdce.cab (van de genoemde link) niet juist aangepast zodat navigator ook daadwerkelijk deze dutch files gaat gebruiken.

    Ja, ich habe dutch_sounds und dutch.lng aber es ist nicht gelungen mnavdce.cab (von den genannte link) nicht gut geandert so das diese dutch files auch aktiviert werden.

    Joris
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion 500T MN 6.5.1. andere sprache

    Maar dat is niet leuk ! Vielleicht noch mal neu installiern und bei der Sprache direkt Nederlands auswählen !? Tot ziens,slaap lekker!:whistle2:

    H.B.
     
    #4
  6. jaapaap
    Offline

    jaapaap Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 500T MN 6.5.1. andere sprache

    Leider wird mich in dieser configuration keine sprache wahl geboten....

    Joris
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion 500T MN 6.5.1. andere sprache

    Hallo,ich weiss ja nicht,welches Gerät du hast ? PNA Oder PDA mit Win 4.2 oder 5.0 ! Könntest ja mal eine andere Version Testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder,wenn du WinCe 5.0 hast dann nimm doch N7 ,ist auch besser.


    Gruss H.B.
     
    #6
  8. jaapaap
    Offline

    jaapaap Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 500T MN 6.5.1. andere sprache; Probleem gelost

    Das Problem hat sich gelost :emoticon-0111-blush

    Habe dieses download gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ciao

    Joris
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2010
    #7
    ru100 gefällt das.
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion 500T MN 6.5.1. andere sprache; Probleem gelost

    Hallo,ja dann lag der Fehler wohl in der Version,oder sie war ohne diese Sprachoption,aber wenn es jetzt geht, ist ja alles OK.



    Gruss H.B.
     
    #8

Diese Seite empfehlen