1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion 470T+MN7

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von *I*C*, 1. Juni 2010.

  1. *I*C*
    Offline

    *I*C* Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Bekomme keinen GPS Empfang.
    Hat es vielleicht einer von euch auf dem 470T laufen, und kann mir seine Einstellungen nennen?


    MFG
    ICE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion 470T+MN7

    Hallo,hast du denn oben rechts auf deinen Display ein rotes (oder bei Empfang ein grünes) Sat-Symbol?Wenn nicht,stimmen deine Port-Einstellungen nicht.
    Bei mir ist es:Type 2 Port 2 Baud 4800,habe aber ein anderes Gerät.Aber versuche es mal,sollte gehen.
     
    #2
    DO27 gefällt das.
  4. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medion 470T+MN7

    Hallo

    Hier meine Einstellungen:

    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>0</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
     
    #3
  5. DO27
    Offline

    DO27 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion 470T+MN7

    Hallo @all
    ich habe ein P4410 und auch die oben beschr. Probleme. Da ich keine Ahnung habe: Wo kann man diese Einstellungen einsehen/einstellen.
    i.V. Danke
    DO27

    Ps: Wenn ich GoPal5.0 starte, eine Route eingegeben habe, erscheint das Satsymbol erst rot dann gelb und anschließend grün.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2010
    #4
  6. Dwarf
    Offline

    Dwarf Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 470T+MN7

    Welche MN7 Version habt ihr denn oben?
     
    #5
  7. DO27
    Offline

    DO27 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion 470T+MN7

    Ich glaube, ich habe noch keine MN7 Version. Wenn ich den Button Navigon 7.4.3 (Pumuckelskin) anklicke, bekomme ich die Meldung: Es konnte keine Karte gefunden werden. Ich habe null Ahnung woher ich so ein Komplettpaket bekomme und wohin ich dieses Navigon dann installieren muß. Habe eine 4GB SD Karte im Schacht sitzen. Kann man denn überhaupt 2 verschiedene (GoPal 5.0 + Navigon 7.4.3) nebeneinander betreiben? Hilft das weiter?
    G DO27
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 470T+MN7

    Hallo DO27
    Lade dir von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    eine von den beiden Versionen runter
    Nach den runterladen entpacken den Ordner "Navigon1" in "Navigon" umbenennen
    diesen kopierst du dann auf die Sd-Karte !
    MN7.4.3 wird nicht installiert sondern von der SD-Karte betrieben !
    In diesen Ordner müssen noch die Karten+ *nfs Dateien diese kommen in
    den Ordner map !
    Die neusten Karten+*nfs (Zwerge) Dateien findest du hier !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Terrain_EU.nfs und Phoneme_EU.nfs kannst du weglassen wird nicht unterstützt !
    Wenn du das alles gemacht hast ein Reset beim Navi machen und dann
    über den Button für MN7 starten !
    Wenn noch was unklar ist wieder melden !
    Ja das ist ohne Probleme möglich !

    Mfg UFO1
     
    #7
    OldRedDuck, DO27 und pegas gefällt das.
  9. DO27
    Offline

    DO27 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion 470T+MN7

    Ich komme damit nicht klar. Blicke da einfach nicht durch. Vielleicht liégt es an meinem Alter - oder ich bin einfach nur zu dumm.
    Wenn jemand,der im Großraum Bielefeld wohnt und sich mit meinem Navi P4410
    auskennt, mir helfen kann, bin ich für eine PN äußerst dankbar.
    mfG DO27
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 470T+MN7

    Hallo DO27
    Schreibe doch mal bitte wo genau du nicht klar kommst !
    Nicht so schnell auf geben das wird schon !
    Noch zur Ergänzung von Gesteren du musst auch noch die Navigon1.exe in
    Navigon.exe umbenennen diese ist im Ordner Navigon zufinden, das habe ich jetzt erst gesehen ,sorry dafür !
    Und noch als Hinweis dein 4410 kann KEINE SDHC-Karten lesen ,also darauf
    achten beim Kauf ,normale SD-Karten bis 4GB kann es lesen !
    Nach jede Änderung oder wenn die SD-Karte aus dem Navi war danach immer ein Softreset machen bei 4410 ist es das kleine Loch an der Unterseite !
    Also noch mal alles überprüfen und wenn du gar nicht klar kommst werden wir
    weitersehen !

    Mfg UFO1
     
    #9
    DO27 gefällt das.
  11. DO27
    Offline

    DO27 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion 470T+MN7

    Hallo UFO1
    Vielen Dank für Deine Antwort,
    ich komme mit dem Herunterladen der Dateien gar nicht klar. Lese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Ab da muss ich passen. Zur SDCard: Ich habe hier im Forum "erlesen" das die 4GB SD Card von Platinium mit meinem Navi kompatiebel ist. Die habe ich gekauft.
    G DO27
     
    #10
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 470T+MN7

    Hallo

    Ja diese nutze ich auch unter anderen !
    In Sachen runterladen von Dateien habe ich dir ja was per PN geschrieben
    das dann mal versuchen wenn du es hast !

    Mfg UFO1
     
    #11
    oktavian und DO27 gefällt das.
  13. DO27
    Offline

    DO27 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion 470T+MN7

    Ich möchte hier noch einmal ganz besonnders bei UFO1 bedanken.
    Ohne seine Hilfe und Geduld wäre ich nicht zurecht gekommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    läuft ohne Probleme
    Vielen Dank
    G DO27
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2010
    #12
    oktavian, OldRedDuck und UFO1 gefällt das.
  14. oktavian
    Offline

    oktavian Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 470T+MN7

    Hallo ufo1,
    ich habe auch probleme mit dem runterladen.
    Könntest Du mir bitte auch diese PN zukommen lasssen.
    Wäre echt ganz grosse klasse und super wenn Du mir diesbezüglich helfen könntest.

    Vielen Dank oktavian
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 470T+MN7

    Hallo oktavian

    Du musst schon mal genau schreiben was du machen möchtest
    für welches Navi soll das alles sein ?

    Mfg UFO1
     
    #14
    oktavian gefällt das.
  16. oktavian
    Offline

    oktavian Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 470T+MN7

    Hallo UFO1,
    habe auch ein Medion P 4410 mit bereits installierter GoPal PE 5.5 Version 87575.
    Will aber nun auch mal die Navigon Software MN 7.4.3 testen.
    Wollte Deinen Angaben zufolge die Daten dort runterladen habe aber leider auch das selbe Problem wie DO 57.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    diese Dateien kann ich nicht holen.
    Komm so leider nicht weiter.
    Denn Rest habe ich aber schon erfolgreich geholt.
    Bitte um Unterstützung.Komm dort auch mit rapidshare premium account nicht weiter.

    MfG oktavian
     
    #15

Diese Seite empfehlen