1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion 465t Pois

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Joy04, 31. Oktober 2010.

  1. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    Hallo an alle,

    ich suche AS24 Tankstellen Pois und LKW Parkplätze POIS ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Liebe Grüße Joy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion 465t Pois

    du könntest z.B. bei Poiplaza.com mal schnüffeln...
     
    #2
  4. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 465t Pois

    habe ich grad gemacht die haben aber keine pois für medion oder gehen auch andre pois von andren Navis auf dem medion....
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 465t Pois

    Was hast du denn für´n Warner drauf? PoiWarner Light oder die Full-Kauf-Version?
     
    #4
  6. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 465t Pois

    den poi light von der 5.0 version gopal habe aber die 5.5 gopal den poi fulll version habe ich hier im board nicht gefunden.
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 465t Pois

    Die Full-Kaufversion wirst du hier auch nicht finden, die kannst du nur kaufen.
    Wenn du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon drauf hast, bist du derzeit auf den aktuellsten Stand.
     
    #6
  8. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 465t Pois

    ok aber kann man auch andre pois nemen zb von navigon oder so ?
     
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 465t Pois

    nein leider, das funktioniert nicht
     
    #8
  10. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 465t Pois

    ok dann muss ich warten bis jemand as24 als pois für mein medion hat und natürlich auch lkw parkplätze....:read::read::read::read::read:
     
    #9
  11. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 465t Pois

    Was ist as24?

    Ich denke, da wartest du länger :DDD
    Vielleicht investierst du doch die €29,90 für den PoiWarner3, dann hast du alles was du brauchst :emoticon-0136-giggl
     
    #10
  12. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 465t Pois

    ist ja alles lieb und recht aber man findet doch alles kostenlos wieso nicht auch das
    hmmmm......
     
    #11
  13. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 465t Pois

    Ganz einfach: weil du dich beim Kauf von PW3 registrieren mußt und du dann, nur für dich zuverwendete Logindaten bekommst. Erst dann hast du die Möglichkeit, Pois und Overlays zu de-/oder installieren. Und noch viele andere Funktionen mehr (Poi´s an einem Standort selbst hinzufügen etc etc...)
     
    #12
  14. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 465t Pois

    hmmmmmm schade.
     
    #13
  15. Der_Insulaner
    Offline

    Der_Insulaner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 465t Pois

    Alternativ kannst Du Dich aber mit dem kostenlosen Poi-Observer beschäftigen.
     
    #14
  16. Joy04
    Offline

    Joy04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Trucker
    AW: Medion 465t Pois

    ok wenn das ne möglichkeit ist dann sag mir sie funzt sorry das ich so direkt frage. :emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands

    liebe grüße Joy
     
    #15

Diese Seite empfehlen