1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion 465t Installationsprobleme bei Gopal 5.5

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von canon51, 27. Dezember 2010.

  1. canon51
    Offline

    canon51 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Community,
    ich versuche schon seit 2 Tagen Gopal 5.5. auf mein navigationsgerät Medion 465 ( Ohne Kontaktleiste ) zu installieren.

    Habe schon Flashrom installiert xxxxxxxx
    Vorher alles gemacht wie "remove all" im untermenü softreset und all dies durchgeführt.

    Da ich verdacht auf meine alte karte hatte, habe ich mir heute eine neue 4GB karte gekauft und von antik555 sowie unsere anderen member hier die ganzen verschiedenen Gopal 5.5 versionen geladen und einzeln versucht (auch von anderen Boards) jedoch alles OHNE erfolg.

    Ich komme einfach nicht mehr weiter nach der ersten Installation startet er mein Medion navi neu und hört auf zu installieren. Ich sehe nurnoch mein Rotes Hintergrundbild mit MEDION als rote schrift...Seit neustem liest er auch ab und zu mal die Karten nichtmehr.

    Ich komme einfach nichtmehr weiter, bitte hilft mir.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 465t Installationsprobleme bei Gopal 5.5

    Hallo

    Lies mal hier ab Post 478 bzw die darauf folgenden Antworten
    und dein Problem sollte gelöst werden !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS: Keine Links zu anderen Forum !!

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.116
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 465t Installationsprobleme bei Gopal 5.5

    Hallo canon51,

    du schreibst 465t (ohne Kontaktleiste)!!?!!
    Das 465t ist aber mit Kontaktleiste; also hast du ein 465, oder?
    Welches FlashRom Update hast du drauf? Für das 465t brauchst du das R22 und für das 465 ohne Kontaktleiste brauchst du das R15.

    Beide FlashRom findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danach nimmst du meine GoPal Version für 64MB RAM Geräte von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und bevor du beginnst, lies bitte genau die Installationsanleitung und die Tipps zum FlashRom Update. Die Links findest du in meinen FAQ (siehe Signatur)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2010
    #3
    canon51 gefällt das.
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 465t Installationsprobleme bei Gopal 5.5

    Hallo

    Die Bezeichnung ist mal so oder so wichtig ist mit/ohne Kontaktleiste !

    Mfg
     
    #4
  6. canon51
    Offline

    canon51 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 465t Installationsprobleme bei Gopal 5.5

    War mein fehler,dass ich 465t version geschrieben habe. Natürlich hab ich auch die OHNE genommen weil ich an meinem keine gesehen habe. Ich versuche mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von Wiscal. Flashrom R15 hatte ich ja schon vor paar tagen installiert.

    edit*
    Okey, nun hab ich es geschafft die Software ist drauf mir fehlt nurnoch die Maps... die hab ich extra auf eine 4Gb SDkarte geladen jedoch findet er sie NICHT!
    Hier mal ein screenshot vom innenleben :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2010
    #5
  7. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 465t Installationsprobleme bei Gopal 5.5

    wieso schon wieder ein neuer thread zum altbekannten thema?
    haben wir es nicht schon oft genug durch gekaut?
    wozu gibt es die boardsuche?
    weshalb hat wiscal so eine gute faq geschrieben?

    alleine auf der ersten seite sehe ich bereits 2 threads unter den "Normalen Themen" diesbezüglich.
     
    #6
    fernetbranca, UFO1 und wiscal gefällt das.
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 465t Installationsprobleme bei Gopal 5.5

    Hallo

    Die SD-Karte sieht normal aus !
    Hast du nach dem die SD-Karte wieder in Navi ist ein Softreset (unten kleines Loch) gemacht ?
    Hast du die SD-Karte (darf keine SDHC sein ) vor den beschreiben formatiert 4GB SD-Karten in FAT32 ?
    Dazu den "Panasonic-Formatter" nehmen findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Punkt 5
    Die Ordner CommandTSD/GermanyTSD sind für die Sprachsteuerung hat dein
    Navi nicht !
    Die Datei DTM.psf (Höhenprofil) kannst du auch wieder löschen dein Navi hat nur 64mb Ram
    bei Aktivierung des Höhenprofiles kann es zum Absturz kommen !

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2010
    #7
    canon51 gefällt das.
  9. canon51
    Offline

    canon51 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 465t Installationsprobleme bei Gopal 5.5

    Leider sind die altbekannten Themen von soviel Müll und fragen zugebomt das ich keine übersicht finde und in der FAQ von Wiscal steht nur die aktuellsten Karten und kein Tutorial wie man es richtig in die SD-Karte lädt.

    *edit
    Danke UFO1 werde ich dan mal rauslöschen die CommandTSD/GermanyTSD.
    mit dem FAQ werd ich hoffentlich dan weiterkommen somit /closed bitte.
     
    #8
  10. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.116
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 465t Installationsprobleme bei Gopal 5.5

    Doch canon51. Der Punkt 7 in meiner FAQ enthält die Installationsanleitung. Dem Link folgen und man kommt dann somit hierhin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "Übertragen der Maps"

    Also von Müll kann hier keine Rede sein... wie Jewel schon erwähnte, lesen und die Suchfunktion benützen. Wenn es Müll wäre, wäre es schon längst im Medion Archiv gelandet. Sorry, ist nicht böse gemeint!
     
    #9

Diese Seite empfehlen