1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv medion 465 kein ton

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von -ivan, 5. November 2010.

  1. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    Hi @all:kez_03:
    habe jetzt gopal5.5 installiert, läuft alles bis auf
    Lautsprecher hat einen roten Balken :whistle2:
    habe ich keine Stimme instaliert, oder Stummschaltung aktiviert ?
    Wie sehe ich das ?
    danke für Antwort

    gruß
    ivan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: medion 465 kein ton

    lautsprecher sind aus
    stimme werd automatisch mit installiert, eher hast du stummgeschaltet.
    einstellungen ---> geräteeinstellungen --> lautstärke --> navigation hochschrauben
    bitte
    [/QUOTE]
     
    #2
  4. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: medion 465 kein ton

    hochgedreht, trotzdem Balken *heul*
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2010
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: medion 465 kein ton

    welches flashrom hast du drauf?
     
    #4
  6. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: medion 465 kein ton

    87821
    von hier
     
    #5
  7. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: medion 465 kein ton

    ich wollte nicht wissen, welche gopal version du installiert hast
    sonder welches flashrom dein navi hat
     
    #6
  8. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: medion 465 kein ton

    15 ist doch rchtig, oder ?
     
    #7
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: medion 465 kein ton

    ja das passt schon besser.
    also ist dein navi ohne kontaktleiste und somit auch das letzte flashrom.

    evt die soft nochmals neu installieren
     
    #8
  10. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: medion 465 kein ton

    danke, versuche es ; melde mich dann :emoticon-0161-phone
     
    #9
  11. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: medion 465 kein ton

    da hat wohl eine neuinstallation geholfen
     
    #10
  12. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: medion 465 kein ton

    genau;
    musste alles von vorne neu machen, :emoticon-0132-envy:
    jetzt läufts, danköööö:):emoticon-0169-dance
    ivan:emoticon-0168-drink
     
    #11
  13. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: medion 465 kein ton

    sach ich doch -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen