1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem medion 4440 gp5.5 > gp6

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von panjo, 4. November 2013.

  1. panjo
    Offline

    panjo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo all , hab mit viel lesen und hilfe geschafft dies gerät zu updaten.
    Jetzt läuft der gp 6.1pe mit den neuesten karten 4-12 , ExitViews , Models , Blitzer und der Spracheingabe ...ganz prima.
    Bei der Probefahrt und auch Simulation ist mir aufgefallen das die Kreisel , Kreuzungs und Tunnelansichten nicht wie in den Beispielbildern der angeboten Downloads....angezeigt werden sondern,
    in kleinen Grafiken.

    Ist dies jetzt so in den neuen Karten ? oder muß ich noch etwas installieren.
    Hab nichts dazu finden können bzw es so verstanden das diese Ansichten in der ExitViews enthalten sind.

    Danke für Antwort oder Hilfe....:ja

    und Mfg , p.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. salatin
    Online

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    17.578
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: medion 4440 gp5.5 > gp6

    Hallo!Werden die Autobahnausfahrten in 3D dargestellt?Bei einem hier angebotenem Exitviews werden die Kreisel nicht in 3D gezeigt.Lade dir vielleicht mal andere Exitviews runter nur mal zum testen.MfG salatin06

    DANKE sagen tut nicht weh [​IMG]
    (Den Button dafür, findet man links in jedem Beitrag)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2013
    #2
    felikc und panjo gefällt das.
  4. panjo
    Offline

    panjo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: medion 4440 gp5.5 > gp6

    danke schon mal....
    nein werden nicht in 3d dargestellt , kreise und die tunnel auch nicht.....hab es gerade noch einmal simmuliert nachdem ich die exitview ausgetauscht hab.
    hab die aus der Sicherung genommen die ist wohl von 2010 und hat ~100mb weniger.
    liegt es vielleicht doch an den neuen karten???
    mfg,p.
     
    #3
    salatin gefällt das.
  5. salatin
    Online

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    17.578
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: medion 4440 gp5.5 > gp6

    Hallo!An den Karten liegt das nicht.Die Exitviews sind Zusatzapplikationen die mit dem eigentlichen Kartenmaterial nicht zu tun haben.Ich habe auch ein 4440 mit allen drum und dran und es geht alles.Leider weis ich nicht mehr welche ich da geladen habe.Du mußt einfach alle durchprobieren die es hier gibt.Eine geht auf jeden Fall.MfG salatin06
    DANKE sagen tut nicht weh :good:
    (Den Button dafür, findet man links in jedem Beitrag)
     
    #4
    felikc gefällt das.
  6. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.855
    Zustimmungen:
    6.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: medion 4440 gp5.5 > gp6

    Hallo panjo,

    hast Du mal meinen Post Nr. 2 hier gelesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn Dein Problem noch nicht gelöst ist, bitte noch mal melden.
     
    #5

Diese Seite empfehlen