1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MEDION 4435 Fehler

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von python, 10. Februar 2012.

  1. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    hallo,

    ein freund von mir hat das navi 4435 mit gopal 6.0 und bekommt die fehlermeldung beim hochfahren des navis. kann mir bitte einer sagen wie er den fehler beheben kann? danke im voraus.

    Den Anhang 50559 betrachten

    edit: ich gehe mal davon aus, das ein cleanup etc. den fehler beseitigen wird. oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MEDION 4435 Fehler

    Hallo Python,

    schau mal hier ab Post 225

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schönen Tag noch
     
    #2
    python gefällt das.
  4. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: MEDION 4435 Fehler

    [h=2][​IMG] AW: Medion GoPal 6.0 ME Build 93659 Installationsdaten SD Card[/h]
    Als erstes Danke für die tolle Software!

    Habe manchmal folgendes Problem:
    Nach dem die Route berechnet wurde und ich auf den Schalter " Los!" klicke kommt folgener Hinweis:Access-Violation module:coredll.dll
    Dann bleibt mir nur ein Softreset.
    Habe alles deinstalliert und CleanUp benutzt!
    Das Problem aber kommt nach einer gewissen Zeit wieder.
    Kann mir jemand helfen?

    Kobold1

    danke für den tipp,aber die fehlermeldung kommt ja beim startbildschirm und dann geht nix mehr. ist wohl das gleiche oder wie?
     
    #3
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MEDION 4435 Fehler

    Schwer zu sagen, aber ich würde die Installation nach einem Cleanup noch einmal neu aufsetzen. Und dann sehen, was passiert. Bitte vorher unbedingt die anleitung durchlesen und befolgen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schönes Wochenende
     
    #4

Diese Seite empfehlen