1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv medion 4420 und TMC

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von gregorek, 21. Mai 2010.

  1. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ,
    habe ein problem mit meinem medion p 4420 ,
    habe schon alles probiert , und habe eine vermutung dass mein tmc tod ist :-(
    alles instaliert , igo , gopal , navigon , habe alles richtig formatiert und instaliert , mehrmals , leider findet mein navi kein tmc , bei der suche sag mir mein navi kein hardware gefunden , jetzt die frage an euch , was kann es sein ? TMC empfänder in a... ? kann man was externes nehmen oder kann man noch dabei was machen , keine garatie mehr .
    danke vorab für antworten !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: medion 4420 und TMC

    hallo ich würde das 4420 nochmal neu aufsetzen und nur mit gopal5 erst mal laufen lassen um zu sehen das ob es so geht
     
    #2
    UFO1 gefällt das.
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: medion 4420 und TMC

    Hallo

    Wie sieht es denn bei Gopal aus bekommst du dort auch kein TMC Empfang ,
    wenn das so sein sollte könnte ein Hardware-Schaden vorliegen !
    Wenn es nur bei der Fremdsoftware iGO,MN7 ist könnte es am falschen Einstellungen und Dateien liegen !
    Welche Gopal-Version nutzt du ?

    Mfg UFO1

    EDIT:

    Wenn du den Tipp von User surferla aufgreifen solltest unbedingt den Ordner 14,17 von der Sd-Karte weglassen ,also diese Ordner nicht mitinstallieren
    dann bekommst du auch kein TMC bei Fremdsoftware da das Port1 dann
    von Gopal genutzt/blockiert wird !
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2010
    #3
  5. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: medion 4420 und TMC

    erst mal danke für eure atnworten ,
    leider vermute ich dass der empfänger tod ist , habe auch schon probiert nur mit gopal ohne ordner 14 u. 17 leider ohne erfolg , in den einstelungen von gopal ist zwar einstellung vom tmc moglich aber bei der suche von tmc kanälen bleibt suche stehen , so dass nichts passiert , dann habe ich vesucht über IGO tmc zu finden und da bekamm ich die meldung hardware nicht gefunden , jetzt die frage , kann man den tmc empfänger austauschen oder ist das ding zusammen mit mainboard ?
     
    #4
  6. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: medion 4420 und TMC

    ist zusammen und billiger neues navi zu kaufen
    TMC Antenne hast aber angeschloßen ?
     
    #5
  7. gregorek
    Offline

    gregorek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: medion 4420 und TMC

    na klar die von hama stabantene für 14 eier leider kann ich die aus dem fenster feuern
     
    #6
  8. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: medion 4420 und TMC

    die stabantennen taugen von meiner ansicht eh nix
     
    #7

Diese Seite empfehlen