1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion 4410

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von BerlinerKindl10, 28. März 2010.

  1. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    hi leutz

    hab ein medion 4410
    was kann man damit alles machen in bezug auf update ..karten erneuern etc.
    bin auf dem gebiet navis absoluter neuling..:(
    schaff das ding gerade im moment noch zu bedienen
    ich hoffe hier wird mir gehilft......:emoticon-0103-cool:
    vlt mit faq wenns sowas gibt...

    danke im vorraus

    gruss kindl
     
    #1
    Mwg-Maus und stromer. gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 4410

    Hallo
    Bevor man bei diesen Navi was sagen kann muss erstmal geklärt
    sein welcher Rom derzeit drauf ist !
    Dazu mal ein Softreset(Unterseite kleines Loch ) machen und beim
    Neustart schauen welche Zahlen hinter den "R" stehen ,dies dann
    mal hier schreiben !

    Mfg UFO1
     
    #2
    DO27 und BerlinerKindl10 gefällt das.
  4. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Medion 4410

    Werd ich am We mal machen.....

    Gruss Kindl
     
    #3
    fifinko gefällt das.
  5. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion 4410 P96366

    hi möchte mein Medion P4410 auch neu auf frischen

    meine Firmwar ist P-R3249 oder R22+0515 hoffe das ich die richtig?

    Version PE 3.0-5214 Q406 drauf.

    mfg
    kuttaji
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2010
    #4
  6. Dollyfreak
    Offline

    Dollyfreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Medion 4410 MD96270

    Hallo,
    möchte mein betagtes P4410 etwas updaten.
    Derzeit ist GoPal Navigator 3 PE, Version PE 3.0A-5114 Q406 auf dem Gerät installiert.
    Was kann ich tun? und Wo finde ich Software? und ggfls. auch aktuelles Kartenmaterial?
    Gruß
    Dollyfreak
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 4410

    @kuttaji
    R22 ist zur Zeit bei dir drauf ,wenn du auf Gopal5 umsteigen möchtest findest
    du hier den R23 (Post #18)der für Gopal5 notwendig ist!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @Dollyfreak
    Auch du solltest dort lesen und auch Post #20 #22 beachten wenn du weitere
    Software neben Gopal betreiben möchtest
    Wie du zB iGO8 über den Win-Explorer von der SD_Karte starten kannst steht auch dort !
    Deine Frage von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie gesagt wenn du auf Gopal5 umsteigen solltest erst prüfen welcher Rom
    derzeit bei dir drauf ist ,ist nicht R23 auf deinen 4410 drauf sollte erst ein Rom-update gemacht werden !

    Mfg UFO1
     
    #6
    DO27, kuttaji und Dollyfreak gefällt das.
  8. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion 4410

    hi danke habe es erfolgreich geflash jetzt brauchte ich auch die neu maps bitte. wo finde ich das?

    meine alte map kann ich nicht mehr nützen.

    mfg
    kuttaji
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2010
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 4410

    Hallo
    Neue Karten nutzen dir nichts du musst auch zb Gopal5 installieren hier zB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie Gopal5 installiert wird und wie die SD-Karte dazu aussehen sollte steht hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du im Cleanup-Menü bist Prunk 6 (Format Flash) machen !
    Neuste Karten findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Karten die du brauchst kommen in den Ordner MapRegions den du auf die
    Sd-Karte erstellen musst dort hinein kommen auch die Ordner CommandTSD ,GermanyTSD !
    Die Ordner 0,1,2,...usw+die *cab können nach der Installation wieder von der Sd-Karte gelöscht werden !

    Mfg UFO1
     
    #8
    lotes, Ich wars nicht, DO27 und 2 anderen gefällt das.
  10. duese0
    Offline

    duese0 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 4410

    brauch ich auch
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 4410

    Hallo
    Sorry,ich frage mich was in solch einen User wie dich vorgeht der sich hier
    anmeldet drei Worte "hinwirft" und Hilfe erwartet !?
    Wir helfen hier sicher gern wenn wir können ,aber da sollte der Hilfe suchende
    dementsprechend mitarbeiten ,darüber solltest du vielleicht mal nachdenken !

    Mfg UFO1
     
    #10
    spatzenfreund, Schnauke und sissibussi gefällt das.
  12. sehrl
    Offline

    sehrl Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 4410

    Hallo,

    ich habe mir das Board mal näher angeschaut und ehrlich gesagt auch den Durchblick verloren.
    Dieser Beitrag war noch der zutreffendste und deswegen schreib ich hier.

    Ich habe ebenfalls das Medion P4410 mit dem GoPal Navigator PE 3.0 und beim Rom wird angezeigt R.23!

    Wie ich gelesen habe kann ich den GoPal 5.5 mit dem dazugehörenden Kartenmaterial aufspielen.
    Ist das richtig, oder muß ich noch etwas spezielles beachten, damit der Hinweis "Ihr Kartenmaterial ist veraltet" aufhört?


    Gruß, sehrl
     
    #11
  13. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medion 4410

    Hallo
    Das ist richtig
     
    #12
  14. taxisbier
    Offline

    taxisbier Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 4410

    Hallo
    ich habe am we probiert mein 4410 mit R23 zum instalieren , ist alles gut gelungen bis auf folgende: Bei FlaschRom Upgrade kommt die meldung Waiting!!
    MountDisk SUCCESS!
    Open CE image......
    Ich habe 1 stunden gewartet und ist nix passiert.
    Habe ich was falsches gemacht?
    Danke
    Taxisbier
    .
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 4410

    Hallo

    Das flashen dauert nur wenige Minuten ,dann ist bei dir was schief gelaufen
    und du solltest es noch mal neu versuchen !
    Wie groß war die SD-Karte (keine SDHC nehmen )?
    Hast du die SD-Karte in FAT(16) formatiert ,mit welchen Programm ?

    Mfg
     
    #14
  16. taxisbier
    Offline

    taxisbier Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 4410

    Hallo und danke für dein antwort
    ich habe eine SD- Karte 128 Mb ( Kingston ) habe sie in FAT 16 formatiert auf mein Dell Laptop. Kannst du mir sagen was für eine Krte soll ich kaufen und mit was für ein Programm soll ich die Formatieren?
    Mfg Taxisbier
     
    #15

Diese Seite empfehlen