1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion 4410

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von alainfr, 10. Oktober 2009.

  1. alainfr
    Offline

    alainfr Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bodensee
    Hi,

    ich habe einen Medion P 4410 mit GoPal 3, gibt es die Möglichkeit GoPal 5 zu instellieren?:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 4410

    Ja geht ohne Probleme !
    Auf deinen 4410/P470 sollte aber ROM23 drauf sein damit es flüssig läuft !

    Mfg
     
    #2
  4. alainfr
    Offline

    alainfr Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bodensee
    AW: Medion 4410

    Ok vielen Dank, werde ich probieren.:dance3:
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion 4410

    --------------------------------------------------------------------------


    Wenn hast du P4410/470T so hier ist für dich neuer

    Flash 470t R23, Anleitung ist drin,machst genau nach

    die hinweise !!!!!! Hier ist der linke :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hier ist GoPal 5 und etwas mehren !!

    Hier Linke :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Grüss opica1945
     
    #4
    alainfr gefällt das.

Diese Seite empfehlen